2022
|
Микробиологический контроль производства салаки горячего копчения[Курсовая работа ]Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 400 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 6 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К БЕЗОПАСНОСТИ САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ 10 3.СХЕМА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ,
|
Пищевая промышленность
|
2022
|
Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной[Курсовая работа ]Дата: 04-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 350 руб.
Введение ……………………………………………….………………….….……. 3 Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5 1.1 Характерные особенности предприятия общественного
|
2022
|
Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы[Курсовая работа ]Дата: 01-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 450 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ФАРШИРОВАННЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 4 1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 4 1.2. Классификация кулинарной продукции 6 2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
|
2022
|
Организация питания пассажиров железнодорожного транспорта[Контрольная работа ]Дата: 31-10-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 250 руб.
Введение 3 1 История организации питания на железнодорожном транспорте 4 2 Организация питания на железнодорожном транспорте 7 3 Нормативно-правовая база 14 4 Перспективы развития и обзор зарубежного опыта 18 Заключение
|
2022
|
Разработка технологии производства творожной массы «Пасха»[Курсовая работа ]Дата: 31-10-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 450 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 5 1.1 Характеристика сырья и готовой продукции 5 1.2 Характеристика компонентов. 9 1.3 Описание технологического процесса производства. 12 1.4 Организация производственного контроля.
|
2022
|
Проектирование пекарни малой мощности с организацией технологического процесса хлебобулочных и кондитерских изделий производительностью 1,14 тонн в сутки[Дипломная работа ]Дата: 04-10-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 5000 руб.
Введение 3 Глава 1. ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕКАРНИ 5 1.1 Характеристика предприятия 5 1.2 Подготовка сырья, способ приготовления и процессы, происходящие при нем 7 1.3 Показатели качества изделий 16 1.4
|
2022
|
Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий батона простого массой 0,4кг производительностью 1т и мармелад[Курсовая работа ]Дата: 04-10-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 3500 руб.
Курсовая работа по ПМ 05. По теме: «Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий батона простого массой 0,4кг производительностью 1т и мармелада пластового желейного массой
|
2022
|
Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных изделий[Курсовая работа ]Дата: 02-10-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 3500 руб.
1. Введение ( тема работы, цель, актуальность) 2.Основная часть : Глава 1. Теоретические аспекты технологических процессов изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Глава 2. Разработка производственных рецептур
|
2022
|
Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы[Курсовая работа ]Дата: 31-08-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 600 руб.
Введение4 Глава 1 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции6 1.1 Ассортимент сложных горячих блюд из фаршированной рыбы6 1.2 Организация процесса приготовления сложной
|
2022
|
Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе[Курсовая работа ]Дата: 17-03-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 550 руб.
Введение 3 Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5 1.1 Характеристика кафе восточной кухни 5 1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе восточной кухни 6 1.3 Фирменный стиль
|
Войти Регистрация