Проектирование пекарни малой мощности с организацией технологического процесса хлебобулочных и кондитерских изделий производительностью 1,14 тонн в сутки
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Кострома 2022
|
Уникальность:
|
52 % по системе eTXT
|
Глава 1. ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕКАРНИ 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Подготовка сырья, способ приготовления и процессы, происходящие при нем 7
1.3 Показатели качества изделий 16
1.4 Организация работы технохимической лаборатории 19
1.5 Упаковка, хранение, транспортировка продукции 22
Глава 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 24
АССОРТИМЕНТА
2.1 Расчет производственной рецептуры изделий 24
2.2 Определение пищевой и энергетической ценности изделий 29
2.3 Расчет и подбор оборудования. Техника безопасности при работе на этом оборудовании 32
2.4 Подбор инвентаря и посуды 64
2.5 Составление технологической схемы пекарни с расстановкой оборудования и определением площади 65
2.6. Определение количества работников цеха 67
Заключение 68
Библиографический список 69
Приложения 70-76
Цель данной выпускной квалификационной работы состоит в расчете производственных рецептур для батона простого и мармелада пластового желейного, а также в подборе оборудования для данных изделий.
Задачи :
- Описать способы приготовления изделий и процессы, происходящие при них
- Описать показатели качества изделий
- Рассчитать производственные рецептуры изделий
- Рассчитать и правильно подобрать оборудование для пекарни
- Составить технологическую схему пекарни с расстановкой оборудования и определением площади
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
5000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки [22-06-2020 16:43]
ВВЕДЕНИЕ 5 1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7 2 Аналитический обзор литературы 8 2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8 2.2 Обоснование выбора способа
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы [31-08-2022 21:15]
Введение4 Глава 1 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции6 1.1 Ассортимент сложных горячих блюд из фаршированной рыбы6 1.2 Организация процесса
Предмет: Пищевая промышленность
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд [23-06-2019 19:01]
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация
Предмет: Пищевая промышленность
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул)) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 1 Общая характеристика предприятия 5 1.1 Производственная структура предприятия 5 1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6 1.3 Ассортимент производимой продукции 7
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе [04-03-2022 23:06]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5 1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5 1.2 Характеристика производственных цехов 5 1.3 Организация снабжения и
Предмет: Пищевая промышленность