2023
|
Переработка молока[Контрольная работа ]Дата: 21-01-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 200 руб.
1 Что такое кондиция 3 2 Какие существуют классификации пород 5 3 Какие породы молочного направления продуктивности вы знаете? Каковы их основные характеристики? 8 4 Какие молочные породы наиболее распространены в
|
Пищевая промышленность
|
2022
|
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»[Курсовая работа ]Дата: 25-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 450 руб.
ВВЕДЕНИЕ3 1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1.1.Характеристика предприятия общественного питания7 1.2.Организация снабжения предприятия продуктам и сырьём8 1.3.Составление меню15 2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1.Разработка
|
2022
|
Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом»[Курсовая работа ]Дата: 11-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 500 руб.
Введение 3 1 Характеристика сырья, используемого для изготовления фирменного блюда 5 2 Разработка технологической карты фирменного блюда 10 2.1 Разработка проекта технологической карты блюда 10 2.2 Отработка рецептуры и
|
2022
|
Отчет по производственной практике (Ресторан «Пинцерия» г. Омск)[Отчет по практике ]Дата: 10-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 350 руб.
Введение 4 1 Характеристика ресторана «Пинцерия». 6 2 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7 3 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9 4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 21
|
2022
|
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)[Контрольная работа ]Дата: 27-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 200 руб.
Введение Задание 1 Самостоятельно выберите любой товар, сфотографируйте его (фото представить в контрольной работе). Оцените потребительскую привлекательность данного товара по десятибалльной шкале исходя из следующих
|
2022
|
Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест[Курсовая работа ]Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 450 руб.
Реферат 3 Введение 4 Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 6 1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд
|
2022
|
Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2т.[Курсовая работа ]Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 500 руб.
Введение 4 1 Обоснование ассортимента выпускаемой продукции 5 1.1 Производственная программа цеха 5 2 Технологический раздел 8 2.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья 8 2.1.1 Характеристика основного сырья
|
2022
|
Микробиологический контроль производства салаки горячего копчения[Курсовая работа ]Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 400 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 6 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К БЕЗОПАСНОСТИ САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ 10 3.СХЕМА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ,
|
2022
|
Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной[Курсовая работа ]Дата: 04-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 350 руб.
Введение ……………………………………………….………………….….……. 3 Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5 1.1 Характерные особенности предприятия общественного
|
2022
|
Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы[Курсовая работа ]Дата: 01-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 450 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ФАРШИРОВАННЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 4 1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 4 1.2. Классификация кулинарной продукции 6 2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
|
Войти Регистрация