Создать акаунт




Пищевая промышленность

2023

Переработка молока

[Контрольная работа ]
Дата: 21-01-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  200 руб.
1 Что такое кондиция 3 2 Какие существуют классификации пород 5 3 Какие породы молочного направления продуктивности вы знаете? Каковы их основные характеристики? 8 4 Какие молочные породы наиболее распространены в
2022

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»

[Курсовая работа ]
Дата: 25-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  450 руб.
ВВЕДЕНИЕ3 1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1.1.Характеристика предприятия общественного питания7 1.2.Организация снабжения предприятия продуктам и сырьём8 1.3.Составление меню15 2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1.Разработка
2022

Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом»

[Курсовая работа ]
Дата: 11-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  500 руб.
Введение 3 1 Характеристика сырья, используемого для изготовления фирменного блюда 5 2 Разработка технологической карты фирменного блюда 10 2.1 Разработка проекта технологической карты блюда 10 2.2 Отработка рецептуры и
2022

Отчет по производственной практике (Ресторан «Пинцерия» г. Омск)

[Отчет по практике ]
Дата: 10-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  350 руб.
Введение 4 1 Характеристика ресторана «Пинцерия». 6 2 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7 3 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9 4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 21
2022

Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)

[Контрольная работа ]
Дата: 27-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  200 руб.
Введение Задание 1 Самостоятельно выберите любой товар, сфотографируйте его (фото представить в контрольной работе). Оцените потребительскую привлекательность данного товара по десятибалльной шкале исходя из следующих
2022

Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест

[Курсовая работа ]
Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  450 руб.
Реферат 3 Введение 4 Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 6 1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд
2022

Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2т.

[Курсовая работа ]
Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  500 руб.
Введение 4 1 Обоснование ассортимента выпускаемой продукции 5 1.1 Производственная программа цеха 5 2 Технологический раздел 8 2.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья 8 2.1.1 Характеристика основного сырья
2022

Микробиологический контроль производства салаки горячего копчения

[Курсовая работа ]
Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  400 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 6 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К БЕЗОПАСНОСТИ САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ 10 3.СХЕМА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ,
2022

Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной

[Курсовая работа ]
Дата: 04-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  350 руб.
Введение ……………………………………………….………………….….……. 3 Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5 1.1 Характерные особенности предприятия общественного
2022

Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы

[Курсовая работа ]
Дата: 01-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  450 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ФАРШИРОВАННЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 4 1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 4 1.2. Классификация кулинарной продукции 6 2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА