Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика кафе восточной кухни 5
1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе восточной кухни 6
1.3 Фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе восточной кухни 12
1.4 Должностные обязанности менеджера организации предприятия общественного питания кафе восточной кухни 13
Глава 2 Характеристика тематического мероприятия «День рождение» 17
2.1 Особенности тематического мероприятия «День рождение» 17
2.2 Организация обслуживания тематического мероприятия «День рождение» в кафе восточной кухни «Карри» на 20 человек 24
2.3 Роль менеджера в кафе восточной кухни «Карри» при организации тематического мероприятия 30
Заключение 33
Список использованной литературы 35
Приложение 1 38
Приложение 2 39
Приложение 3 40
Приложение 4 41
Приложение 5 42
Приложение 6 43
Приложение 7 45
Дата изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Объект исследования - Кафе восточной кухни «Карри» (г. Омск).
Основной вид деятельности - деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.
Много приложений ( деятельность Кафе восточной кухни «Карри»).
Цель данной работы – разработать организацию питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе восточной кухни «Карри» на 20 человек.
Для достижения вышеуказанной цели, необходимо решить следующие задачи данной работы:
1) Дать характеристику кафе восточной кухни;
2) Описать организационную структуру предприятия общественного питания кафе восточной кухни;
3) Охарактеризовать фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе восточной кухни;
4) Описать должностные обязанности менеджера организации предприятия общественного питания кафе восточной кухни;
5) Определить особенности тематического мероприятия «День рождение»;
6) Рассмотреть организацию обслуживания тематического мероприятия «День рождение» в кафе восточной кухни «Карри» на 20 человек;
7) Определить роль менеджера в кафе восточной кухни «Карри» при организации тематического мероприятия.
Объектом данной работы является организация обслуживания в общественном питании.
Предметом данной работы является организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе восточной кухни «Карри» на 20 человек.
Методологической основой исследования послужили следующие методы исследования: анализ различных источников литературы по теме исследования; общенаучные методы познания.
Данная работа состоит из введения, двух разделов, заключения, списка использованных источников литературы и приложения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 03.10.2021 г. составила 61%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
550 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе [04-03-2022 23:06]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5 1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5 1.2 Характеристика производственных цехов 5 1.3 Организация снабжения и
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Проект концептуального кафе на 50 мест [07-02-2019 19:07]
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого
Предмет: Пищевая промышленность
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул)) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 1 Общая характеристика предприятия 5 1.1 Производственная структура предприятия 5 1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6 1.3 Ассортимент производимой продукции 7
Предмет: Пищевая промышленность
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд [23-06-2019 19:01]
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация
Предмет: Пищевая промышленность
Продукты здорового питания как образ жизни [28-02-2022 21:33]
Период изготовления: июль 2019 года. ВУЗ: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова. Есть аннотация с переводом на английский язык. Работа была успешно сдана - заказчик претензий не
Предмет: Пищевая промышленность