Создать акаунт




Пищевая промышленность

2024

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

[Курсовая работа ]
Дата: 10-01-2024
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  350 руб.
Введение 3 1 Теоретическая часть 6 1.1 Общая характеристика предприятия 6 1.2 Характеристика горячего цеха 8 1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу 11 2 Практическая часть 16 2.1 Составление
2023

Организация проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни»

[Курсовая работа ]
Дата: 21-12-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  300 руб.
Предмет: Технология общественного питания. Учебное заведение: Барнаульский Кооперативный Техникум. Сделана в январе 2018 года. Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было. Есть приложения. Цель данной
2023

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей

[Курсовая работа ]
Дата: 11-12-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  300 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. БЛЮДА ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 6 1.1. Значение овощей в питании человека 6 1.2. Ассортимент блюд из тушеных, запеченных овощей 6 1.3. Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении
2023

Отчет по производственной практике (кафе-бар Ибица (г. Анадырь))

[Отчет по практике ]
Дата: 17-10-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  350 руб.
Введение…………………………………………………………………………...6 1. Ознакомление с предприятием………………………………………………..7 1.1 Характеристика предприятия………………………………………………..7 1.2 Состав и назначение помещений предприятия…………………………….8 1.3 Система
2023

Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей в ресторане русской кухни

[Курсовая работа ]
Дата: 10-10-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  200 руб.
Введение Основная часть 1.Виды щей в классическом меню русского обеда 1.1. Щи на русском столе 1.2. Виды щей 1.3. Бульоны для щей 2. Организация процесса приготовления щей в ресторане русской кухни 2.1. Разработка
2023

Технология продукции общественного питания (Вариант №92, ПензГТУ)

[Контрольная работа ]
Дата: 15-07-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  200 руб.
ЧАСТЬ 1. 1. Изменение цвета плодов и овощей с зеленой и белой окраской . . . . 3 2. Производство полуфабрикатов из плодовых, салатных, шпинатных, десертных овощей и зелени. Особенности централизованного производства:
2023

Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы

[Курсовая работа ]
Дата: 10-07-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  350 руб.
Введение 3 1.Теоретическая часть 4 1.1 Историческая справка 4 1.2 Организация работы в горячем цехе 4 1.3 Характеристика технологического и инновационного оборудования для горячего цеха 7 2. Технологическая часть 10 2.1
2023

Процессы и аппараты пищевых производств (контрольная работа №2, вариант 7, КемТИПП)

[Контрольная работа ]
Дата: 05-03-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  300 руб.
Рассчитать кожухотрубчатый теплообменник для нагревания m (кг/час) жидкости от температуры t2н (ºС) до температуры t2к (ºС). Греющий теплоноситель - водяной пар. Давление пара - Рабс (ат). В результате расчета
2023

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)

[Контрольная работа ]
Дата: 03-03-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  200 руб.
1 Морфологические признаки и систематика бактерий 3 13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6 30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры
2023

Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО

[Курсовая работа ]
Дата: 28-02-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  350 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО 5 1.1 Особенности национальной кухни хантов и манси 5 1.2 Товароведная характеристика сырья для