2023
|
Отчет по производственной практике (кафе-бар Ибица (г. Анадырь))[Отчет по практике ]Дата: 17-10-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 350 руб.
Введение…………………………………………………………………………...6 1. Ознакомление с предприятием………………………………………………..7 1.1 Характеристика предприятия………………………………………………..7 1.2 Состав и назначение помещений предприятия…………………………….8 1.3 Система
|
Пищевая промышленность
|
2023
|
Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей в ресторане русской кухни[Курсовая работа ]Дата: 10-10-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 200 руб.
Введение Основная часть 1.Виды щей в классическом меню русского обеда 1.1. Щи на русском столе 1.2. Виды щей 1.3. Бульоны для щей 2. Организация процесса приготовления щей в ресторане русской кухни 2.1. Разработка
|
2023
|
Технология продукции общественного питания (Вариант №92, ПензГТУ)[Контрольная работа ]Дата: 15-07-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 200 руб.
ЧАСТЬ 1. 1. Изменение цвета плодов и овощей с зеленой и белой окраской . . . . 3 2. Производство полуфабрикатов из плодовых, салатных, шпинатных, десертных овощей и зелени. Особенности централизованного производства:
|
2023
|
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы[Курсовая работа ]Дата: 10-07-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 350 руб.
Введение 3 1.Теоретическая часть 4 1.1 Историческая справка 4 1.2 Организация работы в горячем цехе 4 1.3 Характеристика технологического и инновационного оборудования для горячего цеха 7 2. Технологическая часть 10 2.1
|
2023
|
Процессы и аппараты пищевых производств (контрольная работа №2, вариант 7, КемТИПП)[Контрольная работа ]Дата: 05-03-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 300 руб.
Рассчитать кожухотрубчатый теплообменник для нагревания m (кг/час) жидкости от температуры t2н (ºС) до температуры t2к (ºС). Греющий теплоноситель - водяной пар. Давление пара - Рабс (ат). В результате расчета
|
2023
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)[Контрольная работа ]Дата: 03-03-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 200 руб.
1 Морфологические признаки и систематика бактерий 3 13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6 30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры
|
2023
|
Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО[Курсовая работа ]Дата: 28-02-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 350 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО 5 1.1 Особенности национальной кухни хантов и манси 5 1.2 Товароведная характеристика сырья для
|
2023
|
Переработка молока[Контрольная работа ]Дата: 21-01-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 200 руб.
1 Что такое кондиция 3 2 Какие существуют классификации пород 5 3 Какие породы молочного направления продуктивности вы знаете? Каковы их основные характеристики? 8 4 Какие молочные породы наиболее распространены в
|
2022
|
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»[Курсовая работа ]Дата: 25-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 450 руб.
ВВЕДЕНИЕ3 1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1.1.Характеристика предприятия общественного питания7 1.2.Организация снабжения предприятия продуктам и сырьём8 1.3.Составление меню15 2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1.Разработка
|
2022
|
Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом»[Курсовая работа ]Дата: 11-12-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 500 руб.
Введение 3 1 Характеристика сырья, используемого для изготовления фирменного блюда 5 2 Разработка технологической карты фирменного блюда 10 2.1 Разработка проекта технологической карты блюда 10 2.2 Отработка рецептуры и
|
Войти Регистрация