Создать акаунт




Пищевая промышленность

2022

Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)

[Контрольная работа ]
Дата: 27-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  200 руб.
Введение Задание 1 Самостоятельно выберите любой товар, сфотографируйте его (фото представить в контрольной работе). Оцените потребительскую привлекательность данного товара по десятибалльной шкале исходя из следующих
2022

Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест

[Курсовая работа ]
Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  450 руб.
Реферат 3 Введение 4 Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 6 1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд
2022

Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2т.

[Курсовая работа ]
Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  500 руб.
Введение 4 1 Обоснование ассортимента выпускаемой продукции 5 1.1 Производственная программа цеха 5 2 Технологический раздел 8 2.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья 8 2.1.1 Характеристика основного сырья
2022

Микробиологический контроль производства салаки горячего копчения

[Курсовая работа ]
Дата: 05-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  400 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 6 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К БЕЗОПАСНОСТИ САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ 10 3.СХЕМА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ,
2022

Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной

[Курсовая работа ]
Дата: 04-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  350 руб.
Введение ……………………………………………….………………….….……. 3 Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5 1.1 Характерные особенности предприятия общественного
2022

Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы

[Курсовая работа ]
Дата: 01-11-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  450 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ФАРШИРОВАННЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 4 1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 4 1.2. Классификация кулинарной продукции 6 2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
2022

Организация питания пассажиров железнодорожного транспорта

[Контрольная работа ]
Дата: 31-10-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  250 руб.
Введение 3 1 История организации питания на железнодорожном транспорте 4 2 Организация питания на железнодорожном транспорте 7 3 Нормативно-правовая база 14 4 Перспективы развития и обзор зарубежного опыта 18 Заключение
2022

Разработка технологии производства творожной массы «Пасха»

[Курсовая работа ]
Дата: 31-10-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  450 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 5 1.1 Характеристика сырья и готовой продукции 5 1.2 Характеристика компонентов. 9 1.3 Описание технологического процесса производства. 12 1.4 Организация производственного контроля.
2022

Проектирование пекарни малой мощности с организацией технологического процесса хлебобулочных и кондитерских изделий производительностью 1,14 тонн в сутки

[Дипломная работа ]
Дата: 04-10-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  5000 руб.
Введение 3 Глава 1. ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕКАРНИ 5 1.1 Характеристика предприятия 5 1.2 Подготовка сырья, способ приготовления и процессы, происходящие при нем 7 1.3 Показатели качества изделий 16 1.4
2022

Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий батона простого массой 0,4кг производительностью 1т и мармелад

[Курсовая работа ]
Дата: 04-10-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена:  3500 руб.
Курсовая работа по ПМ 05. По теме: «Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий батона простого массой 0,4кг производительностью 1т и мармелада пластового желейного массой