Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы

Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2021
Уникальность:
% по системе
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ФАРШИРОВАННЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 4
1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 4
1.2. Классификация кулинарной продукции 6
2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА 7
2.1 Характеристика сырья 7
2.1. Характеристика сырья для приготовления “Куриные рулеты с творогом” 7
2.3 Разработка технологии производства блюда 12
2.4 Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления блюда 14
3 ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ 15
3.1 Расчет пищевой ценности сырьевого набора 15
3.2 Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки 16
3.4 Оценка пищевой ценности 19
4 ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮДА 20
4.1 Органолептическая оценка блюда 20
5.1 Разработка технико-технологической карты блюда 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24
ПРИЛОЖЕНИЕ

Период изготовления: май 2021 года.
Учебное заведение: неизвестно
Целью курсовой работы - организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы, с использованием современных технологий и оборудования.
Задачи курсовой работы:
Изучить технологию приготовления горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из мяса домашней птицы:
- Разработать технико-технологическию и технологические карты;
- Рассчитать пищевую и энергетическую ценность блюда ;
- Составить акт проработки блюда;
- Составить технологическию схему приготовления блюда.
Есть приложения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 450 руб.
После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ПОЛЕЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ 
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ