Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2022
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5
1.1 Характерные особенности предприятия общественного питания тип закусочные……………………………………………………………………....5
1.2 Инфраструктура и структурные подразделения закусочно-блинной…….…7
1.3 Функциональные обязанности производственного персонала ………….…9
1.4 Выводы по главе 1 …………………………………………………………….10
Глава 2 Исследование производственной деятельности закусочно-блинных «Теремок»……………………………………………………………………..……12
2.1 Анализ закусочно-блинном «Теремок»…………………………….………...12
2.2 Производственная программа предприятия закусочно-блинной «Теремок» ………………………………………………………………………………………14
2.3 Анализ меню предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……………..…15
2.4 Анализ оборудования предприятия закусочно-блинной «Теремок» ……....20
2.5 Пути совершенствования предприятия «Теремок»………………….…..…..21
2.6 Вывод по главе 2……………………………..……………………………..….22
Заключение……………………………………………………………...……….…23
Список литературы и интернет источники………………………………………24
Приложения………………………………………………………...……...………25
Период изготовления: март 2022 года.
ВУЗ: Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Предмет: Технология продукции общественного питания.
Цель: Изучение Организации работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной на примере предприятия «Теремок»
Предмет: Организация работы предприятия закусочно-блинной
Объект: Особенности работы закусочно-блинной Теремок
Задачи:
1) Определение предприятия общественного питания тип закусочные-блинные
2) Исследование работы закусочно-блинных «Теремок»
3) Подвести итоги
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
350 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд [23-06-2019 19:01]
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе [17-03-2022 22:56]
Введение 3 Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5 1.1 Характеристика кафе восточной кухни 5 1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе восточной кухни 6
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе [04-03-2022 23:06]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5 1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5 1.2 Характеристика производственных цехов 5 1.3 Организация снабжения и
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания пассажиров железнодорожного транспорта [31-10-2022 14:20]
Введение 3 1 История организации питания на железнодорожном транспорте 4 2 Организация питания на железнодорожном транспорте 7 3 Нормативно-правовая база 14 4 Перспективы развития и обзор зарубежного
Предмет: Пищевая промышленность
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул)) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 1 Общая характеристика предприятия 5 1.1 Производственная структура предприятия 5 1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6 1.3 Ассортимент производимой продукции 7
Предмет: Пищевая промышленность
Проект концептуального кафе на 50 мест [07-02-2019 19:07]
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого
Предмет: Пищевая промышленность