2022
|
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов[Дипломная работа ]Дата: 02-01-2022
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 1500 руб.
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. МИКРООРГАНИЗМЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ6 1.1. Сапрофитная микрофлора6 1.2. Условно–патогенные и патогенные микроорганизмы 10 1.3.Пищевые заболевания12 ГЛАВА 2.
|
Пищевая промышленность
|
2021
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий[Контрольная работа ]Дата: 21-12-2021
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 250 руб.
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая часть12 2.1
|
2020
|
Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки[Дипломная работа ]Дата: 22-06-2020
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 10000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 5 1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7 2 Аналитический обзор литературы 8 2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8 2.2 Обоснование выбора способа производства 13 3
|
2019
|
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд[Дипломная работа ]Дата: 23-06-2019
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 8000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация снабжения
|
2019
|
Проект концептуального кафе на 50 мест[Дипломная работа ]Дата: 07-02-2019
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 3000 руб.
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого предприятия и
|
Войти Регистрация