Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Челябинск 2021
|
Уникальность:
|
91 % по системе Антиплагиат
|
Глава 1 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции6
1.1 Ассортимент сложных горячих блюд из фаршированной рыбы6
1.2 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции6
1.3 Характеристика сырья для приготовления сложных горячих блюд из фаршированной рыбы9
1.4 Технология приготовления блюда Карп, запеченный с гречневой кашей и грибами11
1.5 Контроль качества и безопасности сложной горячей кулинарной продукции12
Глава 2 Разработка нормативно-технологической документации16
2.1 План-меню на сложные горячие блюда из фаршированной рыбы16
2.2 Технологические карты на сложные горячие блюда из фаршированной рыбы16
2.3 Технико-технологическая карта на Карп, запеченный с гречневой кашей и грибами17
2.4 Калькуляционные карты на сложную горячую кулинарную продукцию20
2.5 Выписка из бракеражного журнала на сложную горячую кулинарную продукцию20
Глава 3 Мероприятия по пожарной безопасности и охране труда в горячем цехе22
Заключение26
Основные источники и литература27
Приложение А: План-схема горячего цеха30
Приложение Б: Таблица оборудования для горячего цеха31
Приложение В: Таблицы посуды, инвентаря, инструментов и приспособлений для горячего цеха32
Период изготовления: май 2021 года.
Предмет: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
ВУЗ: Челябинский профессиональный колледж.
Есть приложения.
Оригинальность по Антиплагиат.ру составила 91%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
600 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд [23-06-2019 19:01]
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе [04-03-2022 23:06]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5 1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5 1.2 Характеристика производственных цехов 5 1.3 Организация снабжения и
Предмет: Пищевая промышленность
Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки [22-06-2020 16:43]
ВВЕДЕНИЕ 5 1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7 2 Аналитический обзор литературы 8 2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8 2.2 Обоснование выбора способа
Предмет: Пищевая промышленность
Проект концептуального кафе на 50 мест [07-02-2019 19:07]
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого
Предмет: Пищевая промышленность
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул)) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 1 Общая характеристика предприятия 5 1.1 Производственная структура предприятия 5 1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6 1.3 Ассортимент производимой продукции 7
Предмет: Пищевая промышленность