Разработка технологии производства творожной массы «Пасха»
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2022
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 5
1.1 Характеристика сырья и готовой продукции 5
1.2 Характеристика компонентов. 9
1.3 Описание технологического процесса производства. 12
1.4 Организация производственного контроля. 13
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСИЙ РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА. 22
2.1 Расчет сырья и готовой продукции. 22
2.2. Подбор оборудования 23
3. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ТЕХНИКА И ОХРАНА ТРУДА НА ПРОИЗВОДСТВЕ. 27
4. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И ВЫПУСКАЕМОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 36
Период изготовления: апрель 2022 года.
ВУЗ: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
Предмет: Технология переработки молока.
В ходе работы была разработана технология производства творожной массы «Пасха» с м.д.ж. 18.0% функционального назначения 1.8 т. в сутки. Исходное сырье – молоко с м.д.ж. 4.6%, потери: П=2.26%595
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
450 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул)) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 1 Общая характеристика предприятия 5 1.1 Производственная структура предприятия 5 1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6 1.3 Ассортимент производимой продукции 7
Предмет: Пищевая промышленность
Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки [22-06-2020 16:43]
ВВЕДЕНИЕ 5 1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7 2 Аналитический обзор литературы 8 2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8 2.2 Обоснование выбора способа
Предмет: Пищевая промышленность
Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий батона простого массой 0,4кг производительностью 1т и мармелад [04-10-2022 16:57]
Курсовая работа по ПМ 05. По теме: «Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий батона простого массой 0,4кг производительностью 1т и мармелада пластового
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы [01-11-2022 21:25]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ФАРШИРОВАННЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 4 1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 4 1.2. Классификация кулинарной продукции 6 2 РАЗРАБОТКА
Предмет: Пищевая промышленность
Проектирование пекарни малой мощности с организацией технологического процесса хлебобулочных и кондитерских изделий производительностью 1,14 тонн в сутки [04-10-2022 17:00]
Введение 3 Глава 1. ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕКАРНИ 5 1.1 Характеристика предприятия 5 1.2 Подготовка сырья, способ приготовления и процессы, происходящие при нем 7 1.3 Показатели
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы [31-08-2022 21:15]
Введение4 Глава 1 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции6 1.1 Ассортимент сложных горячих блюд из фаршированной рыбы6 1.2 Организация процесса
Предмет: Пищевая промышленность