Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных изделий

Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных изделий

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2021
Уникальность:
% по системе
1. Введение ( тема работы, цель, актуальность)
2.Основная часть : Глава 1. Теоретические аспекты технологических процессов изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Глава 2. Разработка производственных рецептур для хлебобулочных и кондитерских изделий
3. Заключение (вывод)
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 3500 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам