Организация технологического процесса изготовления хлебобулочных изделий
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2021
|
Уникальность:
|
% по системе
|
2.Основная часть : Глава 1. Теоретические аспекты технологических процессов изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Глава 2. Разработка производственных рецептур для хлебобулочных и кондитерских изделий
3. Заключение (вывод)
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
3500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Производство пюре детского Хайнц, «Спелая грушка» производительностью 10 тонн/сутки [22-06-2020 16:43]
ВВЕДЕНИЕ 5 1 Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 7 2 Аналитический обзор литературы 8 2.1 Современные тенденции в развитии отрасли 8 2.2 Обоснование выбора способа
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы [31-08-2022 21:15]
Введение4 Глава 1 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции6 1.1 Ассортимент сложных горячих блюд из фаршированной рыбы6 1.2 Организация процесса
Предмет: Пищевая промышленность
Проект концептуального кафе на 50 мест [07-02-2019 19:07]
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе [04-03-2022 23:06]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5 1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5 1.2 Характеристика производственных цехов 5 1.3 Организация снабжения и
Предмет: Пищевая промышленность
Новые тенденции технологии приготовления горячих мясных блюд [23-06-2019 19:01]
ВВЕДЕНИЕ 8 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11 1.1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 11 1.1.1. Описание исследуемого предприятия 11 1.1.2. Организация
Предмет: Пищевая промышленность