Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2018
Уникальность:
% по системе
Введение 3
1 Теоретическая часть 6
1.1 Общая характеристика предприятия 6
1.2 Характеристика горячего цеха 8
1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу 11
2 Практическая часть 16
2.1 Составление ассортиментного перечня блюд. Меню 16
2.2 Расчет основного сырья 19
2.3 Товароведные характеристики сырья 19
2.4 Разработка нормативно-технологической документации 21
2.5 Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса 22
2.6 Охрана труда и требования к безопасным условиям работы 24
Заключение 26
Список используемых источников 28
Приложение А 30
Приложение Б 35
Приложение Б 35
Приложение В 49

Сделана в мае 2018 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).
Объект исследования - Столовая «Компот» (г. Москва, 2-й Сыромятнический переулок, 1). Столовая рассчитана на 100 мест.
Много приложений (Технико – технологические карты на различные блюда из рыб семейства карповых).
Цель данной работы – изучить организацию технологического процесса и разработать ассортимент сложной горячей продукции из семейства карповых.
Задачи данной работы:
1) Дать общую характеристику столовой «Компот»;
2) Дать характеристику горячего цеха столовой «Компот»;
3) Определить санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу;
4) Составить ассортиментный перечень блюд- меню;
5) Произвести расчет основного сырья;
6) Дать товароведную характеристику используемому сырью;
7) Разработать нормативно-технологическую документацию;
8) Осуществить подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса;
9) Описать особенности охраны труда и определить требования к безопасным условиям работы.
Объектом данной работы является организация технологического процесса приготовления сложной горячей продукции из семейства карповых.
Предметом данной работы является разработка ассортимента сложной горячей продукции из семейства карповых.
Методы исследования. В ходе данной работы проводили анализ различных источников литературы, в том числе нормативной документации, а также разработка нормативной документации (технико-технологических карт) на новые блюда.
Обзор литературы. В ходе данной работы в качестве основной литературы будут использованы труды следующих авторов: Ковалев Н.И., Антонова Р.П., Куткина М.Н., Перкель Т.П., Усов В.В., Фоминых И.Л. и др. С целью наиболее полного раскрытия темы работы будет использована нормативная документация (ГОСТы, СаНПин).
Практическая значимость работы состоит в следующем: разработанные технологии горячих блюд из рыбы (а также технико-технологические карты) могут быть применены при приготовлении горячих блюд из рыбы семейства карповых в столовых, кафе и других объектах общественного питания.
Область применения разработанных в данной курсовой работе технологий горячих блюд, технико-технологических карт – меню предприятий общественного питания (столовые, кафе и т.д.).
Структура.
Данная работа состоит из введения, двух частей (теоретической и практической), девяти параграфов, заключения, списка использованных источников, приложения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.01.2024 г. составила 51%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 350 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам