Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Организация проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни»

Организация проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни»

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2018
Уникальность:
% по системе
Предмет: Технология общественного питания.
Учебное заведение: Барнаульский Кооперативный Техникум.
Сделана в январе 2018 года.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Есть приложения.
Цель данной работы – определить специфику и особенности организации процесса проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни».
Задачи данной работы:
1)Рассмотреть организацию обслуживания тематического мероприятия на предприятии общественного питания, в том числе:
а) Дать характеристику места проведения тематического мероприятия;
б) Определить услуги, предоставляемые потребителям;
в) Рассмотреть особенности обслуживания тематических мероприятий;
г) Описать сервировку стола;
д) Определить особенности блюд русской кухни;
2) Разработать технологию приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни», в том числе:
а) Разработать меню тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни»;
б) Разработать технологические схемы и технологические карты.
Объектом данной работы является организация тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни».
Предметом данной работы является организация процесса проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни».
Структура.
Данная работа состоит из введения, двух глав, восьми параграфов, заключения, списка использованных источников, приложений.
Во введении поставлена цель и определены задачи данной работы. Также во введении определен объект и предмет исследования, и обоснована актуальность работы. В первой главе, состоящей из пяти параграфов, рассматривается организация обслуживания тематического мероприятия на предприятии общественного питания, в том числе, дается характеристика места проведения тематического мероприятия, определяются услуги, предоставляемые потребителям кафе русской кухни «Изба», рассматриваются особенности обслуживания тематических мероприятий, описывается сервировка стола и определяются особенности блюд русской кухни.
Во второй главе, состоящей из трех параграфов, разрабатывается технология приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни», в том числе, разрабатывается меню тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни», а также технологические схемы и технологические карты на блюда тематического мероприятия.
В заключении сделаны выводы, в соответствии с поставленной целью и задачами.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 21.12.2023 г. составила 60%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 300 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам