Организация проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни»
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2018
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Учебное заведение: Барнаульский Кооперативный Техникум.
Сделана в январе 2018 года.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Есть приложения.
Цель данной работы – определить специфику и особенности организации процесса проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни».
Задачи данной работы:
1)Рассмотреть организацию обслуживания тематического мероприятия на предприятии общественного питания, в том числе:
а) Дать характеристику места проведения тематического мероприятия;
б) Определить услуги, предоставляемые потребителям;
в) Рассмотреть особенности обслуживания тематических мероприятий;
г) Описать сервировку стола;
д) Определить особенности блюд русской кухни;
2) Разработать технологию приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни», в том числе:
а) Разработать меню тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни»;
б) Разработать технологические схемы и технологические карты.
Объектом данной работы является организация тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни».
Предметом данной работы является организация процесса проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни».
Структура.
Данная работа состоит из введения, двух глав, восьми параграфов, заключения, списка использованных источников, приложений.
Во введении поставлена цель и определены задачи данной работы. Также во введении определен объект и предмет исследования, и обоснована актуальность работы. В первой главе, состоящей из пяти параграфов, рассматривается организация обслуживания тематического мероприятия на предприятии общественного питания, в том числе, дается характеристика места проведения тематического мероприятия, определяются услуги, предоставляемые потребителям кафе русской кухни «Изба», рассматриваются особенности обслуживания тематических мероприятий, описывается сервировка стола и определяются особенности блюд русской кухни.
Во второй главе, состоящей из трех параграфов, разрабатывается технология приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни», в том числе, разрабатывается меню тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни», а также технологические схемы и технологические карты на блюда тематического мероприятия.
В заключении сделаны выводы, в соответствии с поставленной целью и задачами.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 21.12.2023 г. составила 60%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
300 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе [04-03-2022 23:06]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5 1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5 1.2 Характеристика производственных цехов 5 1.3 Организация снабжения и
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе [17-03-2022 22:56]
Введение 3 Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5 1.1 Характеристика кафе восточной кухни 5 1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе восточной кухни 6
Предмет: Пищевая промышленность
Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей в ресторане русской кухни [10-10-2023 15:50]
Введение Основная часть 1.Виды щей в классическом меню русского обеда 1.1. Щи на русском столе 1.2. Виды щей 1.3. Бульоны для щей 2. Организация процесса приготовления щей в ресторане русской кухни
Предмет: Пищевая промышленность
Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО [28-02-2023 04:53]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО 5 1.1 Особенности национальной кухни хантов и манси 5 1.2 Товароведная
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей [11-12-2023 17:13]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. БЛЮДА ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 6 1.1. Значение овощей в питании человека 6 1.2. Ассортимент блюд из тушеных, запеченных овощей 6 1.3. Физико-химические изменения,
Предмет: Пищевая промышленность