Процессы и аппараты пищевых производств (Вариант 1, АлтГТУ)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Задачи
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2024
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Задачи для практических занятий
1. Определить плотность и динамическую вязкость неосветленного сахарного сиропа с массовой долей твердой фазы 0,04, если плотность твердой фазы 2100 кг/м3, плотность осветленной части 1080 кг/м3 и ее динамическая вязкость 0,0005 Па.с.
Контрольные задачи
1. Рассчитать динамическую вязкость раствора сахарозы при содержании 55% сухих веществ и температуре 680С.
Тема 2: Гидромеханические и механические процессы
Задачи для практических занятий
1. Найти скорость осаждения в воде частиц сыпучего материала шарообразной формы диаметром 1,5 мм, если плотность сыпучего материала 2300 кг/м3, температура воды 200С. В расчетах принять для воды при 200С динамическую вязкость 1.10-3 Па.с, плотность 1000 кг/м3.
Контрольные задачи
1. Определить предельный размер частиц песка округлой формы, осаждающихся в воде при 200С, если плотность частиц 1650 кг/м3 и скорость осаждения их 0,15 м/с.
Тема 3: Тепловые процессы
Задачи для практических занятий
1. Определить расход тепла на нагревание от 20 до 1250С молока с содержанием сухих веществ 12%, подаваемого через теплообменник с расходом 1500 кг/ч.
Контрольные задачи
1. Стальная паровая рубашка подогревателя покрыта снаружи слоем асбестовой изоляции толщиной 50 мм. Толщина стенки подогревателя 5 мм, теплопроводность стенки 50 Вт/(м.град), теплопроводность асбеста 0,174 Вт/(м.град). Температура в аппарате 120°С, а в помещении 25°С. Определите температуру на поверхности теплоизоляции.
Тема 4: Массообменные процессы
Задачи для практических занятий
1. Состояние влажного воздуха, поступающего в сушильную камеру, характеризуется температурой 74°С и относительной влажностью 10%. Рассчитать удельное влагосодержание и удельную энтальпию этого воздуха. Сравнить со значениями, полученными по i-x-диаграмме, определить расхождение результатов.
Контрольные задачи
1. Определить относительную влажность воздуха, выходящего, из калорифера, температурой 105°С и влагосодержанием 0,05 кг/кг сухого воздуха при общем давлении 102 кПа.
Дата изготовления: март 2024 года.
Учебное заведение: Алтайский государственный технический университет.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
300 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Процессы и аппараты пищевых производств (Вариант 9, АлтГТУ) [04-06-2024 14:39]
Тема 1: Технические свойства сырья, полуфабрикатов и продуктов Задачи для практических занятий 9. Определить окружную силу и развивающийся крутящий момент рабочего органа тестомесильной машины с
Предмет: Пищевая промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств (контрольная работа №2, вариант 7, КемТИПП) [05-03-2023 17:04]
Рассчитать кожухотрубчатый теплообменник для нагревания m (кг/час) жидкости от температуры t2н (ºС) до температуры t2к (ºС). Греющий теплоноситель - водяной пар. Давление пара - Рабс (ат). В
Предмет: Пищевая промышленность
Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2т. [05-11-2022 15:53]
Введение 4 1 Обоснование ассортимента выпускаемой продукции 5 1.1 Производственная программа цеха 5 2 Технологический раздел 8 2.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья 8 2.1.1
Предмет: Пищевая промышленность
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов [02-01-2022 23:59]
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. МИКРООРГАНИЗМЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ6 1.1. Сапрофитная микрофлора6 1.2. Условно–патогенные и патогенные микроорганизмы 10 1.3.Пищевые
Предмет: Пищевая промышленность
Проектирование пекарни малой мощности с организацией технологического процесса хлебобулочных и кондитерских изделий производительностью 1,14 тонн в сутки [04-10-2022 17:00]
Введение 3 Глава 1. ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕКАРНИ 5 1.1 Характеристика предприятия 5 1.2 Подготовка сырья, способ приготовления и процессы, происходящие при нем 7 1.3 Показатели
Предмет: Пищевая промышленность
Микробиологический контроль производства салаки горячего копчения [05-11-2022 15:53]
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 6 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К БЕЗОПАСНОСТИ САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ 10 3.СХЕМА
Предмет: Пищевая промышленность