Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей в ресторане русской кухни

Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей в ресторане русской кухни

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2023
Уникальность:
% по системе
Введение
Основная часть
1.Виды щей в классическом меню русского обеда
1.1. Щи на русском столе
1.2. Виды щей
1.3. Бульоны для щей
2. Организация процесса приготовления щей в ресторане русской кухни
2.1. Разработка ассортимента щей
2.2. Разработка технологической документации на ассортимент щей для ресторана русской кухни
2.3. Организация приготовления щей в ресторане русской кухни
2.4. Способы и приемы реализации щей
Заключение
Список использованной литературы


Период изготовления: июнь 2023 года.
Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Учебное заведение: Политехнический Техникум №47 (г. Москва).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 200 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам