Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
% по системе
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. БЛЮДА ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 6
1.1. Значение овощей в питании человека 6
1.2. Ассортимент блюд из тушеных, запеченных овощей 6
1.3. Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из тушеных, запеченных овощей 7
ГЛАВА 2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 10
2.1. Особенности подготовки сырья и приготовление полуфабрикатов 10
2.2. Технологический процесс приготовления и подачи блюд из тушеных, запеченных овощей 12
2.3. Требования к качеству блюд, условия и сроки их хранения 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 22
ПРИЛОЖЕНИЕ 23

Предмет: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
Сделана в январе 2019 года (вуз неизвестен - заказчик не сказал).
Есть приложения.
Цель данной работы – изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей.
Задачи данной работы:
1) Определить значение сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей в питании человека;
2) Рассмотреть ассортимент блюд из запеченных, тушеных овощей;
3) Описать физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из тушеных, запеченных овощей;
4) Дать характеристику сырья для приготовления сложных горячих блюд из тушеных, запеченных овощей;
5) Описать технологию приготовления блюд из запеченных, тушеных овощей;
6) Разработать технологии и технологические карты на горячие блюда из запеченных, тушеных овощей.
7) Рассмотреть требования к качеству блюд, усвоения и сроки их хранения.
Объектом данной работы является организация процесса приготовления сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей.
Предметом данной работы является приготовление сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей.
Методы исследования. В ходе данной работы проводили анализ различных источников литературы, в том числе нормативной документации, а также разработка нормативной документации (технологических карт) на новые блюда.
Критический обзор литературы. В ходе данной работы в качестве основной литературы будут использованы труды следующих авторов: Ковалев Н.И., Антонова Р.П., Куткина М.Н., Усов В.В., Фоминых И.Л. и др. С целью наиболее полного раскрытия темы работы будет использована нормативная документация (ГОСТы, СаНПин).
Практическая значимость работы состоит в следующем: разработанные технологии горячих блюд из запеченных, тушеных овощей (в том числе технологические карты) могут быть применены при приготовлении горячих блюд из тушеных, запеченных овощей в кафе, барах, ресторанах и других объектах общественного питания.
Область применения разработанных в данной курсовой работе технологий горячих блюд, технологических карт – меню предприятий общественного питания (кафе, рестораны и т.д.).
Степень внедрения. Разработанные технологические карты на горячие блюда из запеченных, тушеных овощей можно будет внедрить на предприятиях общественного питания г. Барнаула.
Структура.
Данная работа состоит из введения, двух глав, шести параграфов, заключения, списка использованной литературы, и приложения.
Во введении поставлена цель, определены задачи данной работы. Также во введении определена актуальность работы, ее объект и предмет, практическая значимость.
В первой главе определяется значение сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей в питании человека и рассматривается ассортимент блюд из запеченных, тушеных овощей. Также в первой главе описываются физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из тушеных, запеченных овощей.
Во второй главе дается характеристика сырья для приготовления сложных горячих блюд из тушеных, запеченных овощей и описывается технология приготовления блюд из запеченных, тушеных овощей. Также во второй главе описываются рассматриваются требования к качеству блюд, усвоения и сроки их хранения.
В заключении сделаны выводы в соответствии с поставленной целью и задачами.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 11.12.2023 г. составила 45%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 300 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам