Технология продукции общественного питания (Лабораторные работы 4 и 5)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Лабораторная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2024
|
Уникальность:
|
% по системе
|
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №5. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КРУП,
БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 8
Список используемых источников 13
Дата изготовления: май 2024 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 55%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
450 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей [11-12-2023 17:13]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. БЛЮДА ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 6 1.1. Значение овощей в питании человека 6 1.2. Ассортимент блюд из тушеных, запеченных овощей 6 1.3. Физико-химические изменения,
Предмет: Пищевая промышленность
Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО [28-02-2023 04:53]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ХМАО 5 1.1 Особенности национальной кухни хантов и манси 5 1.2 Товароведная
Предмет: Пищевая промышленность
Организация проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни» [21-12-2023 08:17]
Предмет: Технология общественного питания. Учебное заведение: Барнаульский Кооперативный Техникум. Сделана в январе 2018 года. Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было. Есть
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы [01-11-2022 21:25]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ФАРШИРОВАННЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 4 1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 4 1.2. Классификация кулинарной продукции 6 2 РАЗРАБОТКА
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе [04-03-2022 23:06]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5 1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5 1.2 Характеристика производственных цехов 5 1.3 Организация снабжения и
Предмет: Пищевая промышленность