Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Технология продукции общественного питания (Лабораторные работы 4 и 5)

Технология продукции общественного питания (Лабораторные работы 4 и 5)

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Лабораторная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2024
Уникальность:
% по системе
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ 3
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №5. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КРУП,
БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 8
Список используемых источников 13

Дата изготовления: май 2024 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 55%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 450 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам