Отчет по производственной практике (кафе-бар Ибица (г. Анадырь))
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Отчет по практике
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2021
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Ознакомление с предприятием………………………………………………..7
1.1 Характеристика предприятия………………………………………………..7
1.2 Состав и назначение помещений предприятия…………………………….8
1.3 Система организации снабжения предприятия…………………………...14
1.4 Источники продовольственного снабжения предприятия……………….15
1.5 Организация складской и тарного хозяйства……………………….……..15
1.6 Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………….16
2. Организация управления. Стажировка в качестве помощника руководителя предприятия…20
2.1 Права и обязанности руководителя предприятия………………………...20
2.2 Структура управления предприятием……………………………………..23
2.3 Правовые и нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятия….24
Заключение………………………………………………………………………26
Список литературы……………………………………………………………...28
Приложения……………………………………………………………………...29
Период изготовления: май 2021 года.
ВУЗ: неизвестно.
Место прохождения практики: кафе-бар Ибица (г. Анадырь).
Есть приложения.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 95%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
350 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул)) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 1 Общая характеристика предприятия 5 1.1 Производственная структура предприятия 5 1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6 1.3 Ассортимент производимой продукции 7
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе [17-03-2022 22:56]
Введение 3 Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5 1.1 Характеристика кафе восточной кухни 5 1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе восточной кухни 6
Предмет: Пищевая промышленность
Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной [04-11-2022 20:09]
Введение ……………………………………………….………………….….……. 3 Глава 1 Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-блинной………………………………………………………….………5 1.1 Характерные особенности
Предмет: Пищевая промышленность
Проект концептуального кафе на 50 мест [07-02-2019 19:07]
Введение 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта 7 1.1 Техническое и маркетинговое обоснование проекта 7 1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия 9 1.3 Общая характеристика проектируемого
Предмет: Пищевая промышленность
Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест [05-11-2022 15:53]
Реферат 3 Введение 4 Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 6 1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и
Предмет: Пищевая промышленность
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке» [25-12-2022 10:59]
ВВЕДЕНИЕ3 1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1.1.Характеристика предприятия общественного питания7 1.2.Организация снабжения предприятия продуктам и сырьём8 1.3.Составление меню15 2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1.Разработка
Предмет: Пищевая промышленность