2024
|
Технология продукции общественного питания (Лабораторные работы 4 и 5)[Лабораторная работа ]Дата: 09-09-2024
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 450 руб.
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ 3 ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №5. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 8 Список используемых источников 13 Дата
|
Пищевая промышленность
|
2024
|
Процессы и аппараты пищевых производств (Вариант 9, АлтГТУ)[Задачи ]Дата: 04-06-2024
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 300 руб.
Тема 1: Технические свойства сырья, полуфабрикатов и продуктов Задачи для практических занятий 9. Определить окружную силу и развивающийся крутящий момент рабочего органа тестомесильной машины с внешним радиусом 0,2 м и
|
2024
|
Процессы и аппараты пищевых производств (Вариант 1, АлтГТУ)[Задачи ]Дата: 04-06-2024
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 300 руб.
Тема 1: Технические свойства сырья, полуфабрикатов и продуктов Задачи для практических занятий 1. Определить плотность и динамическую вязкость неосветленного сахарного сиропа с массовой долей твердой фазы 0,04, если
|
2024
|
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых[Курсовая работа ]Дата: 10-01-2024
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 350 руб.
Введение 3 1 Теоретическая часть 6 1.1 Общая характеристика предприятия 6 1.2 Характеристика горячего цеха 8 1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу 11 2 Практическая часть 16 2.1 Составление
|
2023
|
Организация проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни»[Курсовая работа ]Дата: 21-12-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 300 руб.
Предмет: Технология общественного питания. Учебное заведение: Барнаульский Кооперативный Техникум. Сделана в январе 2018 года. Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было. Есть приложения. Цель данной
|
2023
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей[Курсовая работа ]Дата: 11-12-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 300 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. БЛЮДА ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 6 1.1. Значение овощей в питании человека 6 1.2. Ассортимент блюд из тушеных, запеченных овощей 6 1.3. Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении
|
2023
|
Отчет по производственной практике (кафе-бар Ибица (г. Анадырь))[Отчет по практике ]Дата: 17-10-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 350 руб.
Введение…………………………………………………………………………...6 1. Ознакомление с предприятием………………………………………………..7 1.1 Характеристика предприятия………………………………………………..7 1.2 Состав и назначение помещений предприятия…………………………….8 1.3 Система
|
2023
|
Разработка ассортимента, организация приготовления и реализация щей в ресторане русской кухни[Курсовая работа ]Дата: 10-10-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 200 руб.
Введение Основная часть 1.Виды щей в классическом меню русского обеда 1.1. Щи на русском столе 1.2. Виды щей 1.3. Бульоны для щей 2. Организация процесса приготовления щей в ресторане русской кухни 2.1. Разработка
|
2023
|
Технология продукции общественного питания (Вариант №92, ПензГТУ)[Контрольная работа ]Дата: 15-07-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 200 руб.
ЧАСТЬ 1. 1. Изменение цвета плодов и овощей с зеленой и белой окраской . . . . 3 2. Производство полуфабрикатов из плодовых, салатных, шпинатных, десертных овощей и зелени. Особенности централизованного производства:
|
2023
|
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы[Курсовая работа ]Дата: 10-07-2023
Предмет: Пищевая промышленность
Цена: 350 руб.
Введение 3 1.Теоретическая часть 4 1.1 Историческая справка 4 1.2 Организация работы в горячем цехе 4 1.3 Характеристика технологического и инновационного оборудования для горячего цеха 7 2. Технологическая часть 10 2.1
|
Войти Регистрация