2021
|
Особенности товароведения непродовольственных товаров[Курсовая работа ]Дата: 23-10-2021
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 400 руб.
ВВЕДЕНИЕ3 1. СУЩНОСТЬ И ЗАДАЧИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ5 1.1. Понятие и задачи товароведения5 1.2. Методы товароведения8 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ11 2.1. Понятие и классификация
|
Товароведение и экспертиза
|
2021
|
Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров[Курсовая работа ]Дата: 28-07-2021
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 2500 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7 1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7 1.2. Нормативные документы и нормативные требования по оценке
|
2021
|
Особенности формирования ассортимента и потребительских свойств моющих средств для посуды[Дипломная работа ]Дата: 28-07-2021
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 13000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ 7 1.1. Потребительские свойства синтетических моющих средств 7 1.2. Классификация и характеристика ассортимента синтетических моющих средств 9
|
2021
|
Изучение ассортимента и сенсорных свойств кофе разных производителей[Дипломная работа ]Дата: 28-07-2021
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 15000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 1 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТОВАРОВЕДНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОФЕ 5 1.1. Пищевая ценность кофе 5 1.2. Классификация и ассортимент кофе 7 1.3. Факторы, формирующие качество кофе 10 1.4. Факторы, формирующие
|
2021
|
Оценка качества мороженого[Курсовая работа ]Дата: 24-06-2021
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 600 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО 5 1.1 Общая характеристика мороженного 5 1.2 Состав сырья, используемого для производства мороженого пломбир 7 1.3 Требования к качеству мороженого 10
|
2021
|
Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества[Курсовая работа ]Дата: 23-06-2021
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
Введение 3 1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5 1.1 Краткая история появления виноградных вин 5 1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8 2. Экспертиза качества виноградных вин 14 2.1 Объекты экспертизы
|
2021
|
Ответы на вопросы (Молочное дело, АлтГАУ)[Контрольная работа ]Дата: 17-06-2021
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 150 руб.
54. Технология производства сыра с низкой температурой второго нагревания 3 24. Влияние внешних факторов на состав и свойства молока 6 11. Жирорастворимые витамины 9 44. Технология приготовления ряженки 11 Список
|
2021
|
Ответы на вопросы (Технология производства говядины, АлтГАУ)[Контрольная работа ]Дата: 17-06-2021
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 150 руб.
19. Подготовка скота к пастбищному содержанию, порядок перевода с зимнего на летнее содержание 3 31. Особенности интенсивной технологии производства говядины (размер комплексов и ферм, система содержания,
|
2020
|
Осуществление контроля качества и безопасности непродовольственных товаров в сфере деятельности Роспотребнадзора[Дипломная работа ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 5000 руб.
Введение 3 1 Теоретические и практические аспекты осуществления контроля качества и безопасности игрушек 6 1.1 Современное состояние рынка игрушек и тенденции его развития 6 1.2 Классификация и особенности таможенного
|
2020
|
Принципы деления товаров на товарные сорта[Курсовая работа ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 700 руб.
Введение 3 1 Сортамент товаров и характеристика принципов деления товаров на товарные сорта 4 1.1 Виды, принципы формирования и характеристика сортамента 4 1.2 Принципы деления товаров на товарные сорта. 6 2 Анализ
|
Войти Регистрация