Ответы на вопросы (Технология производства говядины, АлтГАУ)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
62 % по системе Антиплагиат
|
31. Особенности интенсивной технологии производства говядины (размер комплексов и ферм, система содержания, кормопроизводства и кормление, комплектования поголовья, комплексная механизация и автоматизация процессов) 6
65. Биологические и продуктивные показатели породы зебу 9
Список литературы 13
Дисциплина: Технология производства говядины
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 17.06.2021 г. составила 62%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
150 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Ответы на вопросы (Молочное дело, АлтГАУ) [17-06-2021 08:53]
54. Технология производства сыра с низкой температурой второго нагревания 3 24. Влияние внешних факторов на состав и свойства молока 6 11. Жирорастворимые витамины 9 44. Технология приготовления
Предмет: Товароведение и экспертиза
Технологические особенности приготовления и показатели качества сметаны с разной массовой долей жира в условиях перерабатывающих предприятий молочной продукции [08-05-2018 00:10]
Введение 4 Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6 Химический состав и потребительские свойства молока 6 Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12 Технология
Предмет: Товароведение и экспертиза
Оценка качества мороженого [24-06-2021 05:13]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО 5 1.1 Общая характеристика мороженного 5 1.2 Состав сырья, используемого для производства мороженого пломбир 7 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас [07-07-2019 14:36]
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши
Предмет: Товароведение и экспертиза
Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества [23-06-2021 14:32]
Введение 3 1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5 1.1 Краткая история появления виноградных вин 5 1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8 2. Экспертиза качества виноградных вин 14 2.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент товаров: понятие, определение, виды [10-12-2021 22:19]
Введение3 1. Понятие и виды ассортимента товаров4 2. Особенности определения ассортимента товаров8 Заключение12 Список источников и литературы13 Предмет: Товароведение и экспертиза продовольственных
Предмет: Товароведение и экспертиза