Ответы на вопросы (Технология производства говядины, АлтГАУ)
| ИНФОРМАЦИЯ | |
| Вид работы: | Контрольная работа  | 
| Дисциплина: | |
| ВУЗ: | |
| Город, год: |  2019 | 
| Уникальность: | 62 % по системе Антиплагиат  | 
31. Особенности интенсивной технологии производства говядины (размер комплексов и ферм, система содержания, кормопроизводства и кормление, комплектования поголовья, комплексная механизация и автоматизация процессов) 6
65. Биологические и продуктивные показатели породы зебу 9
Список литературы 13
Дисциплина: Технология производства говядины
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 17.06.2021 г. составила 62%.
| КУПИТЬ РАБОТУ | 
| СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: | 150 руб. | 
| - Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести" | |
| - После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru | |
| - После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 48 ЧАСОВ. | |
| - Если цена работы не указана или менее 300 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать. | |
| ПОДДЕРЖКА: | Studgold@mail.ru | 
 
           
            
            
            
						
						Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
					
					
				| СМОТРИТЕ ТАКЖЕ | 
        Ответы на вопросы (Молочное дело, АлтГАУ) [17-06-2021 08:53]
        
54. Технология производства сыра с низкой температурой второго нагревания 3 24. Влияние внешних факторов на состав и свойства молока 6 11. Жирорастворимые витамины 9 44. Технология приготовления
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Технологические особенности приготовления и показатели качества сметаны с разной массовой долей жира в условиях перерабатывающих предприятий молочной продукции [08-05-2018 00:10]
        
Введение 4 Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6 Химический состав и потребительские свойства молока 6 Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12 Технология
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Оценка качества мороженого [24-06-2021 05:13]
        
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО 5 1.1 Общая характеристика мороженного 5 1.2 Состав сырья, используемого для производства мороженого пломбир 7 1.3 Требования к
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас [07-07-2019 14:36]
        
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества [23-06-2021 14:32]
        
Введение 3 1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5 1.1 Краткая история появления виноградных вин 5 1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8 2. Экспертиза качества виноградных вин 14 2.1
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
        Ассортимент товаров: понятие, определение, виды [10-12-2021 22:19]
        
Введение3 1. Понятие и виды ассортимента товаров4 2. Особенности определения ассортимента товаров8 Заключение12 Список источников и литературы13 Предмет: Товароведение и экспертиза продовольственных
        Предмет: Товароведение и экспертиза
 
    
