Особенности формирования ассортимента и потребительских свойств моющих средств для посуды
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Пермь 2021
|
Уникальность:
|
59 % по системе Антиплагиат
|
ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ 7
1.1. Потребительские свойства синтетических моющих средств 7
1.2. Классификация и характеристика ассортимента синтетических моющих средств 9
1.3. Факторы, влияющие на качество синтетических моющих средств 12
1.4. Показатели качества средств для мытья посуды 16
1.5. Факторы, сохраняющие качество синтетических моющих средств 19
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ИП КОВАЛЕНКО Д.А. 24
2.1. Общая характеристика деятельности предприятия ИП Коваленко Д.А. 24
2.2. Анализ ассортимента предприятия ИП Коваленко Д.А. 25
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И УРОВНЯ КАЧЕСТВА СРЕДСТВ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ РЕАЛИЗУЕМЫЕ НА ИП КОВАЛЕНКО Д.А. 29
3.1. Объекты и методы исследования 29
3.2. Анализ маркировки и оценка качества средств для мытья посуды 31
3.3. Сравнительная оценка потребительских свойств средств для мытья посуды 35
3.4. Рекомендации потребителям при выборе средств для мытья посуды 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 42
Цель выпускной квалификационной работы – изучение ассортимента и потребительских свойств моющих средств для посуды разных производителей, реализуемых на предприятии ИП Коваленко Д.А.
Задачи выпускной квалификационной работы:
- Изучить товароведную характеристику синтетических моющих средств.
- Дать характеристику деятельности предприятия ИП Коваленко Д.А.
- Провести анализ ассортимента предприятия ИП Коваленко Д.А.
- Провести анализ маркировки и оценку качества средств для мытья посуды.
- Провести сравнительную характеристику потребительских свойств средств для мытья посуды.
- Разработать рекомендации при выборе средств для мытья посуды.
Объект исследования – средства для мытья посуды разных производителей, реализуемы на предприятии ИП Коваленко Д.А.
Предмет исследования – ассортимент и потребительские свойства средств для мытья посуды.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
13000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска [08-05-2009 07:13]
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ парфюмерных товаров, реализуемых в г. Омске [06-12-2021 23:00]
Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров6 1.1 Классификация парфюмерных товаров6 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества гигиенических влажных салфеток разных производителей [24-02-2017 18:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 Обзор литературы 5 1.1 Российский рынок средств личной гигиены 5 1.2 Классификация влажных салфеток 13 1.3 Потребительские свойства и факторы, формирующие качество влажных салфеток 15
Предмет: Товароведение и экспертиза
Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента кофе в торговом предприятии [01-06-2020 05:06]
Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценка качества парфюмерных товаров [16-12-2021 23:23]
Реферат2 Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров8 1.1 Классификация парфюмерных товаров8 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза