Оценка качества мороженого
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
73 % по системе Антиплагиат
|
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО 5
1.1 Общая характеристика мороженного 5
1.2 Состав сырья, используемого для производства мороженого пломбир 7
1.3 Требования к качеству мороженого 10
1.4 Пороки мороженого 13
2. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ГК «РУССКИЙ ХОЛОД» 18
2.1 Анализ ассортимента мороженого 18
2.2 Экспертиза мороженного производимого ГК «Русский холод» 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30
Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Практическая часть работы сделана на примере ГК «Русский Холод». Это крупнейший российский производитель мороженого в России.
Объект исследования - мороженное.
Предмет исследования – оценка качества мороженого.
Целью работы является анализ современных теоретических аспектов оценки качества мороженого и проведение экспертизы качества.
Для достижения этой цели необходимо выполнение следующих задач:
- рассмотреть теоретические основы экспертизы качества мороженного;
- проанализировать ассортимент мороженого;
- провести экспертизу качества мороженного производимого ГК «Русский холод».
Методы исследования: теоретический анализ товароведной литературы; анализ нормативных документов; сравнительный анализ, обобщение, систематизация и эмпирические методы.
Работа состоит из введения, двух глав основной части, заключения, списка литературы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 24.06.2021 г. составила 73%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
600 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Товароведение и экспертиза мороженого [21-12-2021 16:59]
Введение3 1.Товароведная характеристика мороженого5 1.1 Понятие и свойства мороженого5 1.2 Классификация мороженого9 1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14 2. Экспертиза качества
Предмет: Товароведение и экспертиза
Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества [23-06-2021 14:32]
Введение 3 1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5 1.1 Краткая история появления виноградных вин 5 1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8 2. Экспертиза качества виноградных вин 14 2.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска [08-05-2009 07:13]
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая
Предмет: Товароведение и экспертиза
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров [02-05-2019 15:11]
КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Виды и разновидности товарной экспертизы, области их применения [17-02-2010 14:42]
Работа не ВЗФЭИ!!!
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
Предмет: Товароведение и экспертиза