Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Пермь 2020
Уникальность:
33 % по системе Антиплагиат*.
*Внимание! Указана уникальность текста на момент добавления работы на сайт, со временем возможны изменения.
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. АССОРТИМЕНТ  И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7
1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7
1.2. Нормативные документы и нормативные требования по оценке качества 9
1.3. Характеристика показателей и оценка качества плодоовощных товаров 11
1.4. Методы оценки качества 15
1.5. Дефекты плодоовощных товаров 17
1.6. Экспертиза плодоовощной продукции 21
Глава 2. ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ «ВИВАТ»  25
ПРИЛОЖЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 49

Цель работы: Исследование ассортимента плодоовощной продукции и оценка качества, реализуемых в магазине «Магнит».
Задачи:
1. Изучить ассортимент и пищевую ценность плодоовощных товаров. 
2. Рассмотреть нормативные документы, регламентирующие качество плодоовощных товаров. 
3. Выявить основные болезни, повреждения и дефекты плодоовощных товаров.
4. Ознакомиться с ассортиментом плодоовощных товаров в магазине «Магнит».
Объект исследования – плодоовощные товары
Тэги: Курсовые по Товароведению и экспертизе


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить файл на продажу
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика