Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Пермь 2020
|
Уникальность:
|
33 % по системе Антиплагиат
|
Глава 1. АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7
1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7
1.2. Нормативные документы и нормативные требования по оценке качества 9
1.3. Характеристика показателей и оценка качества плодоовощных товаров 11
1.4. Методы оценки качества 15
1.5. Дефекты плодоовощных товаров 17
1.6. Экспертиза плодоовощной продукции 21
Глава 2. ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ «ВИВАТ» 25
ПРИЛОЖЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 49
Цель работы: Исследование ассортимента плодоовощной продукции и оценка качества, реализуемых в магазине «Магнит».
Задачи:
1. Изучить ассортимент и пищевую ценность плодоовощных товаров.
2. Рассмотреть нормативные документы, регламентирующие качество плодоовощных товаров.
3. Выявить основные болезни, повреждения и дефекты плодоовощных товаров.
4. Ознакомиться с ассортиментом плодоовощных товаров в магазине «Магнит».
Объект исследования – плодоовощные товары
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
2500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров [02-05-2019 15:11]
КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Лекции по товароведению [15-09-2012 16:50]
Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ «Товароведение, экспертиза и стандартизация» Тема 2. ПОНЯТИЯ «ПРОДУКЦИЯ» И «ТОВАР» 2.1 ПРОДУКЦИЯ 2.2 ТОВАР 2.3 ТОВАР КАК ОБЪЕКТ ГРАЖДАНСКОГО И ТОРГОВОГО ПРАВА 2.4 ТОВАР
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ парфюмерных товаров, реализуемых в г. Омске [06-12-2021 23:00]
Введение4 1 Товароведная характеристика парфюмерных товаров6 1.1 Классификация парфюмерных товаров6 1.2 Факторы, формирующие качество парфюмерных товаров12 1.3 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ структуры торгового ассортимента и оценка качества товаров бытовой химии [17-02-2022 19:52]
Введение3 1. Теоретическая часть5 1.1 Товары бытовой химии: общая характеристика, классификация5 1.2 Отбеливатели для белья: понятие, классификация, факторы, формирующие качество11 1.3
Предмет: Товароведение и экспертиза
Принципы деления товаров на товарные сорта [02-11-2020 18:18]
Введение 3 1 Сортамент товаров и характеристика принципов деления товаров на товарные сорта 4 1.1 Виды, принципы формирования и характеристика сортамента 4 1.2 Принципы деления товаров на товарные
Предмет: Товароведение и экспертиза
Шпаргалка по товароведению [15-09-2012 16:50]
Вопросы: 1. Предмет, цели и задачи товароведения. Объекты и субъекты товароведной деятельности. 2. Принципы товароведения: безопасность, эффективность, совместимость, взаимозаменяемость,
Предмет: Товароведение и экспертиза