Создать акаунт




Товароведение и экспертиза

2020

Латунь и бронза: состав, свойства, маркировка, применение в производстве металлотоваров

[Реферат ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  100 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 СПЛАВ ЛАТУНЬ 4 1.1 Состав сплава 4 1.2 Физические и химические свойства латуни 5 1.3 Маркировка латуни 5 1.4 Применение в производстве 5 2 СПЛАВ БРОНЗА 6 2.1 Состав сплава 6 2.2. Физические и химические
2020

Классификация и характеристика ассортимента хрустальных товаров

[Реферат ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  100 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ХРУСТАЛЬНОГО СТЕКЛА 4 2 КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ХРУСТАЛЯ 6 3 АССОРТИМЕНТ ХРУСТАЛЬНЫХ ТОВАРОВ 8 4 УХОД ЗА ХРУСТАЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 12
2020

Анализ и совершенствование ассортимента строительных материалов на примере древесно-слоистых плит (фанеры)

[Курсовая работа ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  1000 руб.
Введение 3 1 Теоретические аспекты производства и реализации древесных композиционных материалов 5 1.1 Анализ российского рынка древесных композиционных материалов 5 1.2 Классификация древесных композиционных материалов
2020

Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша

[Курсовая работа ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  800 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к качеству мясных
2020

Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента кофе в торговом предприятии

[Дипломная работа ]
Дата: 01-06-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  1500 руб.
Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3 Методы оценки
2019

Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий

[Статья ]
Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  500 руб.
Статья: Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка функциональных продуктов
2019

Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас

[Статья ]
Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  500 руб.
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши Уссурийская (Pȳrus
2019

Разработка напитка брожения. Фруктовый квас. Грушевый квас. Технологическая схема.

[Курсовая работа ]
Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  500 руб.
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Научно-исследовательская работа» ТЕМА: «Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья» Введение 3 ГЛАВА 1 Литературный обзор 5 1.1 Техническая характеристика напитков
2019

Производство хлеба из ржаной муки

[Реферат ]
Дата: 10-05-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  350 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЖАНОЙ МУКИ 5 1.1 Понятие ржаной муки 5 1.2 Особенности состава ржаной муки 7 Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ 10 2.1 Способы производства хлеба из ржаной муки 10 2.2
2019

Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

[Курсовая работа ]
Дата: 02-05-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  1500 руб.
КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1 Критерии