Принципы деления товаров на товарные сорта
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
Дата добавления:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Екатеринбург 2017
|
Уникальность:
|
68 % по системе eTXT*.
*Внимание! Указана уникальность текста на момент добавления работы на сайт, со временем возможны изменения. |
Скачать:
|
|
Введение 3
1 Сортамент товаров и характеристика принципов деления товаров на товарные сорта 4
1.1 Виды, принципы формирования и характеристика сортамента 4
1.2 Принципы деления товаров на товарные сорта. 6
2 Анализ сортамента и принципов деления на товарные сорта продовольственных (непродовольственных) товаров. 10
2.1 Принципы деления товаров на сорта на примере различных групп товаров 10
2.2 Принципы деления товаров на категории качества, марки и номера 11
3 Основные направления совершенствования категорий качества 17
3.1 Оценка качества товаров 17
3.2 Гармонизация отечественных методов оценки качества и зарубежной практики 22
Заключение 25
Список используемых источников 26
Основной целью курсовой работы является изучение основных принципов деления товаров на товарные сорта.
Для достижения поставленной цели были определены и последовательно решались следующие задачи:
- В ходе работы дать характеристику сортамента и его видов;
- Изучение нормативных документов, в соответствии с которыми товары делят на сорта;
- Изучение основных понятий в области качества продукции;
- На примере некоторых товаров показать принципы деления на сорта, категории качества, марки и номера;
- Знакомство с классификаторами: ТН ВЭД и ОКПД;
Тэги: Курсовые по Товароведению и экспертизе
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов!
Инструкция по оплате
После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.