Принципы деления товаров на товарные сорта
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Екатеринбург 2017
|
Уникальность:
|
68 % по системе eTXT
|
1 Сортамент товаров и характеристика принципов деления товаров на товарные сорта 4
1.1 Виды, принципы формирования и характеристика сортамента 4
1.2 Принципы деления товаров на товарные сорта. 6
2 Анализ сортамента и принципов деления на товарные сорта продовольственных (непродовольственных) товаров. 10
2.1 Принципы деления товаров на сорта на примере различных групп товаров 10
2.2 Принципы деления товаров на категории качества, марки и номера 11
3 Основные направления совершенствования категорий качества 17
3.1 Оценка качества товаров 17
3.2 Гармонизация отечественных методов оценки качества и зарубежной практики 22
Заключение 25
Список используемых источников 26
Основной целью курсовой работы является изучение основных принципов деления товаров на товарные сорта.
Для достижения поставленной цели были определены и последовательно решались следующие задачи:
- В ходе работы дать характеристику сортамента и его видов;
- Изучение нормативных документов, в соответствии с которыми товары делят на сорта;
- Изучение основных понятий в области качества продукции;
- На примере некоторых товаров показать принципы деления на сорта, категории качества, марки и номера;
- Знакомство с классификаторами: ТН ВЭД и ОКПД;
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
700 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров [28-07-2021 20:27]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7 1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7 1.2. Нормативные документы и нормативные
Предмет: Товароведение и экспертиза
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров [02-05-2019 15:11]
КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Шпаргалка по товароведению [15-09-2012 16:50]
Вопросы: 1. Предмет, цели и задачи товароведения. Объекты и субъекты товароведной деятельности. 2. Принципы товароведения: безопасность, эффективность, совместимость, взаимозаменяемость,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Лекции по товароведению [15-09-2012 16:50]
Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В ДИСЦИПЛИНУ «Товароведение, экспертиза и стандартизация» Тема 2. ПОНЯТИЯ «ПРОДУКЦИЯ» И «ТОВАР» 2.1 ПРОДУКЦИЯ 2.2 ТОВАР 2.3 ТОВАР КАК ОБЪЕКТ ГРАЖДАНСКОГО И ТОРГОВОГО ПРАВА 2.4 ТОВАР
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Контрольная работа по Товароведению Вариант 5 [27-05-2017 23:11]
Содержание Значение экспертизы товаров в товароведной деятельности 3 Факторы, влияющие на сохранения качества товаров 9 Механические свойства материалов (товаров) 11 Список используемой литературы 13
Предмет: Товароведение и экспертиза