Создать акаунт




Товароведение и экспертиза

2019

Исследование конкурентоспособности шампуня Pantene Pro-V

[Презентация ]
Дата: 22-01-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  250 руб.
Название бренда: Pantene Pro-V Слоган: Сильные волосы - И ты сияешь! Год выпуска бренда на рынок: 1947 Отрасль: Бытовая химия, средства ухода за волосами Продукция: Шампунь для волос, кондиционеры для волос
2018

Анализ ассортимента и качества чая, реализуемого в торговых предприятиях

[Дипломная работа ]
Дата: 23-10-2018
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  6000 руб.
Введение 3-4 Глава 1. Формирование ассортимента и качества чая 5-32 1.1 История возникновения чая, современное состояние рынка 5-11 1.2 Химический состав, пищевая ценность чая 11-14 1.3 Классификация и особенности
2018

Технологические особенности приготовления и показатели качества сметаны с разной массовой долей жира в условиях перерабатывающих предприятий молочной продукции

[Дипломная работа ]
Дата: 08-05-2018
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  4000 руб.
Введение 4 Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6 Химический состав и потребительские свойства молока 6 Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12 Технология производства
2018

Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая

[Дипломная работа ]
Дата: 23-04-2018
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  12000 руб.
Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ОГЛАВЛЕНИЕ3 ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. Теоретические
2018

Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области

[Дипломная работа ]
Дата: 23-04-2018
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  12000 руб.
Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. Теоретические основы
2017

Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ

[Бакалаврская работа ]
Дата: 30-10-2017
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  5000 руб.
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных изделий в Российской
2017

Ассортимент и экспертиза качества пива

[Курсовая работа ]
Дата: 21-09-2017
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  100 руб.
Введение 3 1. Теоретическая часть 5 1.1. Факторы, влияющие на ассортимент пива 5 1.2. Характеристика современного ассортимента пива 13 1.3. Тенденции развития рынка пива 16 1.4. Хранение пива и возможные изменения
2017

Идентификация, товароведная оценка качества и конкурентоспособности плавленого сыра различных изготовителей (на материалах предприятия ОАО «Молоко»)

[Дипломная работа ]
Дата: 10-09-2017
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  7000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА 5 1.1 Перспективы развития рынка плавленых сыров 5 1.2 Особенности идентификации и классификация плавленого сыра 8 1.3 Требования к качеству и безопасности
2017

Контрольная работа по Товароведению Вариант 5

[Контрольная работа ]
Дата: 27-05-2017
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  100 руб.
Содержание Значение экспертизы товаров в товароведной деятельности 3 Факторы, влияющие на сохранения качества товаров 9 Механические свойства материалов (товаров) 11 Список используемой литературы 13 Экспертиза товара –
2017

Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер»)

[Дипломная работа ]
Дата: 04-03-2017
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  5000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество хлеба 1.6 Оценка