2020
|
Осуществление контроля качества и безопасности непродовольственных товаров в сфере деятельности Роспотребнадзора [02-11-2020]
Введение 3 1 Теоретические и практические аспекты осуществления контроля качества и безопасности игрушек 6 1.1 Современное состояние рынка игрушек и тенденции его развития 6 1.2 Классификация и
|
Дипломная работа Екатеринбург 2020 Подробнее… 5000 руб. |
2020
|
Принципы деления товаров на товарные сорта [02-11-2020]
Введение 3 1 Сортамент товаров и характеристика принципов деления товаров на товарные сорта 4 1.1 Виды, принципы формирования и характеристика сортамента 4 1.2 Принципы деления товаров на товарные
|
Курсовая работа Екатеринбург 2017 Подробнее… 700 руб. |
2020
|
Таможенная экспертиза творога [02-11-2020]
Краткая товароведная характеристика творога Алгоритм идентификационной экспертизы по показателям Алгоритм товароведческой экспертизы Объем работы - 5 страниц (см. скрин ниже)
|
Доклад Екатеринбург 2018 Подробнее… 50 руб. |
2020
|
Латунь и бронза: состав, свойства, маркировка, применение в производстве металлотоваров [02-11-2020]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 СПЛАВ ЛАТУНЬ 4 1.1 Состав сплава 4 1.2 Физические и химические свойства латуни 5 1.3 Маркировка латуни 5 1.4 Применение в производстве 5 2 СПЛАВ БРОНЗА 6 2.1 Состав сплава 6 2.2.
|
Реферат Екатеринбург 2019 Подробнее… 100 руб. |
2020
|
ВВЕДЕНИЕ 3 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ХРУСТАЛЬНОГО СТЕКЛА 4 2 КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ХРУСТАЛЯ 6 3 АССОРТИМЕНТ ХРУСТАЛЬНЫХ ТОВАРОВ 8 4 УХОД ЗА ХРУСТАЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ
|
Реферат Екатеринбург 2020 Подробнее… 100 руб. |
2020
|
Анализ и совершенствование ассортимента строительных материалов на примере древесно-слоистых плит (фанеры) [02-11-2020]
Введение 3 1 Теоретические аспекты производства и реализации древесных композиционных материалов 5 1.1 Анализ российского рынка древесных композиционных материалов 5 1.2 Классификация древесных
|
Курсовая работа Екатеринбург 2018 Подробнее… 1000 руб. |
2020
|
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
|
Курсовая работа Екатеринбург 2018 Подробнее… 800 руб. |
2020
|
Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3
|
Дипломная работа Курск 2020 Подробнее… 1500 руб. |
2019
|
Статья: Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка
|
Статья Владивосток 2017 Подробнее… 500 руб. |
2019
|
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши
|
Статья Владивосток 2018 Подробнее… 500 руб. |
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов!
Инструкция по оплате
После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.