2021

54. Технология производства сыра с низкой температурой второго нагревания 3 24. Влияние внешних факторов на состав и свойства молока 6 11. Жирорастворимые витамины 9 44. Технология приготовления

Контрольная работа
2019

Подробнее…
150 руб.

2021

19. Подготовка скота к пастбищному содержанию, порядок перевода с зимнего на летнее содержание 3 31. Особенности интенсивной технологии производства говядины (размер комплексов и ферм, система

Контрольная работа
2019

Подробнее…
150 руб.

2020

Введение 3 1 Теоретические и практические аспекты осуществления контроля качества и безопасности игрушек 6 1.1 Современное состояние рынка игрушек и тенденции его развития 6 1.2 Классификация и

Дипломная работа
Екатеринбург 2020

Подробнее…
5000 руб.

2020

Введение 3 1 Сортамент товаров и характеристика принципов деления товаров на товарные сорта 4 1.1 Виды, принципы формирования и характеристика сортамента 4 1.2 Принципы деления товаров на товарные

Курсовая работа
Екатеринбург 2017

Подробнее…
700 руб.

2020

Краткая товароведная характеристика творога Алгоритм идентификационной экспертизы по показателям Алгоритм товароведческой экспертизы Объем работы - 5 страниц (см. скрин ниже)

Доклад
Екатеринбург 2018

Подробнее…
50 руб.

2020

ВВЕДЕНИЕ 3 1 СПЛАВ ЛАТУНЬ 4 1.1 Состав сплава 4 1.2 Физические и химические свойства латуни 5 1.3 Маркировка латуни 5 1.4 Применение в производстве 5 2 СПЛАВ БРОНЗА 6 2.1 Состав сплава 6 2.2.

Реферат
Екатеринбург 2019

Подробнее…
100 руб.

2020

ВВЕДЕНИЕ 3 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ХРУСТАЛЬНОГО СТЕКЛА 4 2 КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ХРУСТАЛЯ 6 3 АССОРТИМЕНТ ХРУСТАЛЬНЫХ ТОВАРОВ 8 4 УХОД ЗА ХРУСТАЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ

Реферат
Екатеринбург 2020

Подробнее…
100 руб.

2020

Введение 3 1 Теоретические аспекты производства и реализации древесных композиционных материалов 5 1.1 Анализ российского рынка древесных композиционных материалов 5 1.2 Классификация древесных

Курсовая работа
Екатеринбург 2018

Подробнее…
1000 руб.

2020

ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к

Курсовая работа
Екатеринбург 2018

Подробнее…
800 руб.

2020

Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3

Дипломная работа
Курск 2020

Подробнее…
1500 руб.

Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить файл на продажу
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика