2020

Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3

Дипломная работа
Курск 2020

Подробнее…
1500 руб.

2019

Статья: Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка

Статья
Владивосток 2017

Подробнее…
500 руб.

2019

Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши

Статья
Владивосток 2018

Подробнее…
500 руб.

2019

КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Научно-исследовательская работа» ТЕМА: «Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья» Введение 3 ГЛАВА 1 Литературный обзор 5 1.1 Техническая

Курсовая работа
Владивосток 2018

Подробнее…
500 руб.

2019

ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЖАНОЙ МУКИ 5 1.1 Понятие ржаной муки 5 1.2 Особенности состава ржаной муки 7 Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ 10 2.1 Способы производства хлеба из

Реферат
Барнаул 2019

Подробнее…
350 руб.

2019

КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1

Курсовая работа
Курск 2018

Подробнее…
1500 руб.

2019

Название бренда: Pantene Pro-V Слоган: Сильные волосы - И ты сияешь! Год выпуска бренда на рынок: 1947 Отрасль: Бытовая химия, средства ухода за волосами Продукция: Шампунь для волос, кондиционеры

Презентация
Хабаровск 2017

Подробнее…
250 руб.

2018

Введение 3-4 Глава 1. Формирование ассортимента и качества чая 5-32 1.1 История возникновения чая, современное состояние рынка 5-11 1.2 Химический состав, пищевая ценность чая 11-14 1.3 Классификация

Дипломная работа
Иваново 2017

Подробнее…
6000 руб.

2018

Введение 4 Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6 Химический состав и потребительские свойства молока 6 Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12 Технология

Дипломная работа
2016

Подробнее…
4000 руб.

2018

Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ОГЛАВЛЕНИЕ3 ВВЕДЕНИЕ4

Дипломная работа
Петропавловск-Камчатский 2010

Подробнее…
12000 руб.

Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить новый файл
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика