Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Товароведение и экспертиза » Ответы на вопросы (Молочное дело, АлтГАУ)

Ответы на вопросы (Молочное дело, АлтГАУ)

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Контрольная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
62 % по системе Антиплагиат
54. Технология производства сыра с низкой температурой второго нагревания 3
24. Влияние внешних факторов на состав и свойства молока 6
11. Жирорастворимые витамины 9
44. Технология приготовления ряженки 11
Список литературы 13

Дисциплина: Молочное дело
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Период изготовления: ноябрь 2019 года.

Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 17.06.2021 г. составила 62%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 150 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам