Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
83 % по системе Антиплагиат
|
1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5
1.1 Краткая история появления виноградных вин 5
1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8
2. Экспертиза качества виноградных вин 14
2.1 Объекты экспертизы качества 14
2.2 Методы исследования 16
2.3 Результаты экспертизы качества и обсуждение полученных данных 18
Заключение 26
Список литературы 28
Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Проведен анализ рынка виноградных вин по 2018 год включительно.
Объект исследования виноградное вино.
Предмет исследования – современный рынок и экспертиза качества вина.
Целью работы является анализ современного рынка виноградных вин и проведение экспертизы их качества.
Для достижения этой цели необходимо выполнение следующих задач:
- описать краткую историю появления виноградных вин;
- проанализировать рынок виноградных вин;
- провести экспертизу качества виноградных вин.
Методы исследования: теоретический анализ товароведной литературы; анализ нормативных документов; сравнительный анализ, обобщение, систематизация и эмпирические методы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 23.06.2021 г. составила 83%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Оценка качества мороженого [24-06-2021 05:13]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО 5 1.1 Общая характеристика мороженного 5 1.2 Состав сырья, используемого для производства мороженого пломбир 7 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска [08-05-2009 07:13]
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая
Предмет: Товароведение и экспертиза
Виды и разновидности товарной экспертизы, области их применения [17-02-2010 14:42]
Работа не ВЗФЭИ!!!
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведение и экспертиза мороженого [21-12-2021 16:59]
Введение3 1.Товароведная характеристика мороженого5 1.1 Понятие и свойства мороженого5 1.2 Классификация мороженого9 1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14 2. Экспертиза качества
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза