Анализ ассортимента и качества чая, реализуемого в торговых предприятиях
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Иваново 2017
|
Уникальность:
|
87 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
|
Глава 1. Формирование ассортимента и качества чая 5-32
1.1 История возникновения чая, современное состояние рынка 5-11
1.2 Химический состав, пищевая ценность чая 11-14
1.3 Классификация и особенности ассортимента чая 14-20
1.4 Особенности производства чая 20-23
1.5 Требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение чая 23-32
Глава 2. Анализ ассортимента и качества чая, реализуемого в розничном предприятии ООО «Высшая лига» 33-57
2.1 Организационно-экономическая характеристика розничного предприятия ООО «Высшая лига» 33-40
2.2 Анализ структуры ассортимента чая в гипермаркете ООО «Высшая лига» 40-45
2.3 Анализ качества чая и источники его поступления в гипермаркет ООО «Высшая лига» 45-51
2.4 Изучение и анализ покупательского спроса на чай в гипермаркете ООО «Высшая лига» 52-56
2.5 Хранение и реализация чая в гипермаркете ООО «Высшая лига» 56-57
Заключение 58-59
Список используемой литературы 60-61
Приложения 62
Цель выпускной квалификационной работы – исследование и оценка ассортимента и качества чая, реализуемого в гипермаркете «Высшая лига».
Для достижения цели, поставленной в выпускной квалификационной работе, были определены следующие задачи:
- обобщить теоретический материал по пищевой ценности, классификации, особенностям производства и требованиям к качеству чая;
- дать характеристику предприятия «Высшая лига»;
- проанализировать ассортимент товаров в данном магазине;
- провести органолептическую оценку качества чая, реализуемого в магазине «Высшая лига»;
- выявить пути совершенствования ассортимента чая в магазине «Высшая лига».
Объектом исследования является гипермаркет «Высшая лига».
Предметом исследования является ассортимент чая, реализуемого в гипермаркете «Высшая лига».
Информационной базой для написания работы послужили публикации периодической печати, научные издания, учебники, Интернет, результаты наблюдений.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, двух глав и заключения. В конце работы приведен список используемой литературы.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
6000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска [08-05-2009 07:13]
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента кофе в торговом предприятии [01-06-2020 05:06]
Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент и экспертиза качества пива [21-09-2017 20:24]
Введение 3 1. Теоретическая часть 5 1.1. Факторы, влияющие на ассортимент пива 5 1.2. Характеристика современного ассортимента пива 13 1.3. Тенденции развития рынка пива 16 1.4. Хранение пива и
Предмет: Товароведение и экспертиза
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров [02-05-2019 15:11]
КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Особенности формирования ассортимента и потребительских свойств моющих средств для посуды [28-07-2021 20:26]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ 7 1.1. Потребительские свойства синтетических моющих средств 7 1.2. Классификация и характеристика ассортимента
Предмет: Товароведение и экспертиза