Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ
Вид работы:
Бакалаврская работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Барнаул 2017
Уникальность:
% по системе
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


Введение 3
Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5
1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных изделий в Российской Федерации 5
1.2 Химический состав и пищевая ценность колбасных изделий 7
1.3 Классификация и характеристика ассортимента полукопченых колбасных изделий 12
1.4 Требования, предъявляемые к качеству полукопченых колбасных изделий 17
1.5 Дефекты полукопченых колбасных изделий 19
1.6 Упаковка, маркировка и хранение полукопченых колбасных изделий 23
Глава 2 Анализ ассортимента и оценка качества полукопченых колбасных изделий, вырабатываемых в ООО «Алтайские колбасы» 27
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Алтайские колбасы» 27
2.2 Технология производства полукопченых колбас 33
2.3 Ассортимент полукопченых колбасных изделий, производимый в ООО «Алтайские колбасы» 41
2.4 Экспертиза качества полукопченой колбасы, производимой в ООО «Алтайские колбасы» 42
Глава 3 Разработка и товароведная оценка полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина53
3.1 Современные комплексные пищевые добавки для полукопченых колбас 53
3.2 Разработка и товароведная оценка полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина 57
3.3 Расчет экономической эффективности разработанных колбас 70
Заключение 74
Список использованной литературы 76
Приложения 81

Цель работы - исследование ассортимента и проведение экспертизы качества полукопченых колбасных изделий ООО «Алтайские колбасы» и разработка полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян люпина и амаранта.
В соответствие с целью исследования были определены следующие основные задачи:
1.Изучить теоретические основы ассортимента и проведения экспертизы;
2.Проанализировать современное состояние российского рынка колбасных продуктов;
3.Провести экспертизу качества полукопченых колбас, производимых в ООО «Алтайские колбасы»;
4.Изучить ассортимент в ООО «Алтайские колбасы»;
5.Обосновать целесообразность использования пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина в производстве полукопченых колбас;
6.Разработать рецептуру и технологию полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина.
Тэги: колбасные изделия анализ ассортимента


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить новый файл
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика