Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Курск 2018
|
Уникальность:
|
73 % по системе Антиплагиат
|
НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1 Критерии формирования товарного ассортимента предприятий розничной торговли 4
1.2 Функции управления ассортиментом товара 7
1.3 Структура ассортимента 9
2.ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СОПУТСТВУЮЩИХ ТОВАРОВ 12
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности предприятия «Марстен» 12
2.2 Анализ ассортимента супермаркета «Марстен» 15
2.3 Особенности проведения экспертизы и оценки качества сопутствующих товаров 18
2.4 Пути совершенствования процесса проведения экспертизы и оценки качества сопутствующих товаров 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 24
Целью данной курсовой работы является: разработка мероприятий и рекомендаций по совершенствованию процесса проведения экспертизы и оценки качества сопутствующих товаров на предприятии «Марстен».
Задачами курсовой работы являются:
1) изучить понятие «товарный ассортимент, его показатели и факторы, влияющие на них;
2) изучить классификацию ассортимента товаров и услуг предприятия «Марстен»;
3) разработать рекомендации по совершенствованию процесса проведения экспертизы и оценки качества сопутствующих товаров на предприятии «Марстен».
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
1500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Ассортимент, качество и экспертиза плодоовощных товаров [28-07-2021 20:27]
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 7 1.1. Ассортимент плодоовощной продукции в розничной торговле 7 1.2. Нормативные документы и нормативные
Предмет: Товароведение и экспертиза
Виды и разновидности товарной экспертизы, области их применения [17-02-2010 14:42]
Работа не ВЗФЭИ!!!
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска [08-05-2009 07:13]
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая
Предмет: Товароведение и экспертиза
Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента кофе в торговом предприятии [01-06-2020 05:06]
Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3
Предмет: Товароведение и экспертиза
Шпаргалка по товароведению [15-09-2012 16:50]
Вопросы: 1. Предмет, цели и задачи товароведения. Объекты и субъекты товароведной деятельности. 2. Принципы товароведения: безопасность, эффективность, совместимость, взаимозаменяемость,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза