Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Петропавловск-Камчатский 2010
|
Уникальность:
|
98 % по системе eTXT
|
(на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина)
ВВЕДЕНИЕ4
ГЛАВА 1. Теоретические основы сравнительной оценки эффективности производства рыбной продукции7
1.1 Сущность и показатели оценки эффективности действующего производства7
1.2 Сущность и критерии оценки эффективности инвестиционного проекта12
1.3 Методика прогноза прибыли от реализации и анализа чувствительности инвестиционного проекта23
1.4 Особенности сравнительной оценки эффективности производства рыбной продукции на действующем предприятии27
ГЛАВА 2. Общая экономическая характеристика проекта31
2.1 Общая экономическая характеристика Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина31
2.2 Основные показатели деятельности ФБОР Рыболовецкого Колхоза им. В.И. Ленина37
2.3 Сравнительная характеристика факторов производства в Камчатском крае и Калининградской области43
ГЛАВА 3. Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза им. В.И. Ленина)48
3.1 Сравнительный анализ затрат на производство рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области48
3.2 Сравнительный анализ чистой прибыли и рентабельности57
3.3 Оценка экономической эффективности проекта по производству рыбной продукции в Калининградской области 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ68
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ71
ПРИЛОЖЕНИЯ77
Целью данной выпускной квалификационной работы является обоснование выбора места расположения производства готовой рыбной продукии.
Для достижения поставленной цели были определены следующие задачи:
1)изучить теоретические основы сравнительной оценки эффективности производства рыбной продукции;
2)ознакомиться с особенностями сравнительной оценки эффективности производства рыбной продукции на действующем предприятии;
3)дать общую экономическую характеристику предприятия и проекта;
4)провести сравнительную характеристику факторов производства в Камчатском крае и Калининградской области;
5)оценить экономическую эффективность инвестиционного проекта по производству рыбной продукции в Калининградской области;
6)провести сравнительный анализ затрат на производство рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области;
7)провести сравнительный анализ чистой прибыли и показателей рентабельности при производстве в Камчатском крае и Калининградской области.
Объектом исследования является Рыболовецкий Колхоз им. В.И.Ленина.
Предмет исследования – эффективность производства рыбной продукции.
В ходе написания выпускной квалификационной работы был использован ряд методов исследования:
-анализ;
-описание;
-прогнозирование;
-индексный метод;
-сравнение.
За бесплатным получением речи и презентации к данной дипломной работе нужно будет обратиться к автору работы после покупки. Для того, чтобы связаться с автором напишите сначала администратору для выдачи контактов автора работы.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
12000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая [23-04-2018 15:27]
Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ОГЛАВЛЕНИЕ3 ВВЕДЕНИЕ4
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества гигиенических влажных салфеток разных производителей [24-02-2017 18:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 Обзор литературы 5 1.1 Российский рынок средств личной гигиены 5 1.2 Классификация влажных салфеток 13 1.3 Потребительские свойства и факторы, формирующие качество влажных салфеток 15
Предмет: Товароведение и экспертиза
Технологические особенности приготовления и показатели качества сметаны с разной массовой долей жира в условиях перерабатывающих предприятий молочной продукции [08-05-2018 00:10]
Введение 4 Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6 Химический состав и потребительские свойства молока 6 Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12 Технология
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров [02-05-2019 15:11]
КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1
Предмет: Товароведение и экспертиза