Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Петропавловск-Камчатский 2010
|
Уникальность:
|
98 % по системе eTXT
|
(на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина)
ОГЛАВЛЕНИЕ3
ВВЕДЕНИЕ4
ГЛАВА 1. Теоретические основы технико-экономического обоснования проекта7
1.1 Содержание технико-экономического обоснования проекта7
1.2 Основные технико-экономические показатели 13
1.3 Особенности технико-экономического обоснования проекта на действующем предприятии20
ГЛАВА 2. Общая экономическая характеристика проекта22
1.1 Общая экономическая характеристика Рыболовецкого Колхоза им.В.И. Ленина22
1.2 Основные показатели деятельности ФБОР Рыболовецкого Колхоза им. В.И. Ленина29
1.3 Характеристика проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая34
ГЛАВА 3. Технико-экономическое обоснование проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая38
1.1 Прогноз прибыли от реализации проекта38
1.2 Расчет основных показателей рентабельности42
1.3 Анализ безубыточности проекта44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ47
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ50
ПРИЛОЖЕНИЯ53
Целью дипломной работы является экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая, реализуемом на ФБОР в Рыболовецком колхозе имени В.И. Ленина. Расчеты производятся на основании исходных данных о потребностях в капитальных вложениях, сроках реализации проекта, оптовых ценах реализации производимой продукции, производственных мощностях оборудования, переменных и постоянных затратах на производство продукции.
Для достижения поставленной цели были определены следующие задачи:
1)изучить теоретические основы технико-экономического обоснования проекта;
2)ознакомиться с особенностями технико-экономического обоснования проекта на рассматриваемом предприятии;
3)дать общую экономическую характеристику предприятия и проекта;
4)рассчитать основные технико-экономические показатели проекта;
5)провести анализ безубыточности проекта.
Объект исследования – ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина.
Предметом исследования является технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина.
В ходе написания дипломной работы был использован ряд методов исследования таких как:
?анализ;
?описание;
?прогнозирование;
?индексный метод.
За бесплатным получением речи и презентации к данной дипломной работе нужно будет обратиться к автору работы после покупки. Для того, чтобы связаться с автором напишите сначала администратору для выдачи контактов автора работы.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
12000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области [23-04-2018 15:20]
Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. Теоретические
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска [08-05-2009 07:13]
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая
Предмет: Товароведение и экспертиза
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров [02-05-2019 15:11]
КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Особенности формирования ассортимента и потребительских свойств моющих средств для посуды [28-07-2021 20:26]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СИНТЕТИЧЕСКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ 7 1.1. Потребительские свойства синтетических моющих средств 7 1.2. Классификация и характеристика ассортимента
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества гигиенических влажных салфеток разных производителей [24-02-2017 18:47]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 Обзор литературы 5 1.1 Российский рынок средств личной гигиены 5 1.2 Классификация влажных салфеток 13 1.3 Потребительские свойства и факторы, формирующие качество влажных салфеток 15
Предмет: Товароведение и экспертиза