Производство хлеба из ржаной муки
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Реферат
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Барнаул 2019
|
Уникальность:
|
98 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
|
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЖАНОЙ МУКИ 5
1.1 Понятие ржаной муки 5
1.2 Особенности состава ржаной муки 7
Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ 10
2.1 Способы производства хлеба из ржаной муки 10
2.2 Виды закваски 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 19
Целью предоставленной работы считается обсуждение ведущих данных ржаной муки, а еще выявление притязаний изготовления хлеба из ржаной муки.
Задачами работы считаются:
- дать понятие ржаной муки;
- разглядеть особенности состава ржаной муки;
- изучить способы приготовления хлеба из ржаной муки;
- рассмотреть виды закваски.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
350 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза
Разработка напитка брожения. Фруктовый квас. Грушевый квас. Технологическая схема. [07-07-2019 14:31]
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Научно-исследовательская работа» ТЕМА: «Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья» Введение 3 ГЛАВА 1 Литературный обзор 5 1.1 Техническая
Предмет: Товароведение и экспертиза
Технологические особенности приготовления и показатели качества сметаны с разной массовой долей жира в условиях перерабатывающих предприятий молочной продукции [08-05-2018 00:10]
Введение 4 Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6 Химический состав и потребительские свойства молока 6 Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12 Технология
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведение и экспертиза мороженого [21-12-2021 16:59]
Введение3 1.Товароведная характеристика мороженого5 1.1 Понятие и свойства мороженого5 1.2 Классификация мороженого9 1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14 2. Экспертиза качества
Предмет: Товароведение и экспертиза
Ассортимент товаров: понятие, определение, виды [10-12-2021 22:19]
Введение3 1. Понятие и виды ассортимента товаров4 2. Особенности определения ассортимента товаров8 Заключение12 Список источников и литературы13 Предмет: Товароведение и экспертиза продовольственных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области [23-04-2018 15:20]
Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. Теоретические
Предмет: Товароведение и экспертиза