Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Товароведение и экспертиза » Производство хлеба из ржаной муки

Производство хлеба из ржаной муки

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Реферат
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Барнаул 2019
Уникальность:
98 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЖАНОЙ МУКИ 5
1.1 Понятие ржаной муки 5
1.2 Особенности состава ржаной муки 7

Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ 10
2.1 Способы производства хлеба из ржаной муки 10
2.2 Виды закваски 13

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 19

Целью предоставленной работы считается обсуждение ведущих данных ржаной муки, а еще выявление притязаний изготовления хлеба из ржаной муки.
Задачами работы считаются:
- дать понятие ржаной муки;
- разглядеть особенности состава ржаной муки;
- изучить способы приготовления хлеба из ржаной муки;
- рассмотреть виды закваски.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 350 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам