Производство хлеба из ржаной муки
Вид работы:
Реферат
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Барнаул 2019
Уникальность:
98 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЖАНОЙ МУКИ 5
1.1 Понятие ржаной муки 5
1.2 Особенности состава ржаной муки 7

Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ 10
2.1 Способы производства хлеба из ржаной муки 10
2.2 Виды закваски 13

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 19

Целью предоставленной работы считается обсуждение ведущих данных ржаной муки, а еще выявление притязаний изготовления хлеба из ржаной муки.
Задачами работы считаются:
- дать понятие ржаной муки;
- разглядеть особенности состава ржаной муки;
- изучить способы приготовления хлеба из ржаной муки;
- рассмотреть виды закваски.
Тэги: Реферат по Товароведению


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить новый файл
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика