Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Товароведение и экспертиза » Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий

Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Статья
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Владивосток 2017
Уникальность:
100 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
Статья: Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий

Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка функциональных продуктов питания. Представлено теоретическое обоснование применения пищевых волокон как функционального компонента в колбасном производстве, посредством изучения влияния пищевой добавки на свойства готового продукта и на организм человека. Рассмотрены источники пищевых волокон и выявлены наиболее перспективные для применения их в виде функциональной составляющей колбасных изделий...

Объем работы - 5 страниц (1338 слов, одинарный интервал) 
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 500 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам