Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий
Вид работы:
Статья
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Владивосток 2017
Уникальность:
100 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


Статья: Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий

Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка функциональных продуктов питания. Представлено теоретическое обоснование применения пищевых волокон как функционального компонента в колбасном производстве, посредством изучения влияния пищевой добавки на свойства готового продукта и на организм человека. Рассмотрены источники пищевых волокон и выявлены наиболее перспективные для применения их в виде функциональной составляющей колбасных изделий...

Объем работы - 5 страниц (1338 слов, одинарный интервал) 
Тэги: Статьи по Товароведению


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить новый файл
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика