Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Статья
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Владивосток 2017
|
Уникальность:
|
100 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
|
Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка функциональных продуктов питания. Представлено теоретическое обоснование применения пищевых волокон как функционального компонента в колбасном производстве, посредством изучения влияния пищевой добавки на свойства готового продукта и на организм человека. Рассмотрены источники пищевых волокон и выявлены наиболее перспективные для применения их в виде функциональной составляющей колбасных изделий...
Объем работы - 5 страниц (1338 слов, одинарный интервал)
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска [08-05-2009 07:13]
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая
Предмет: Товароведение и экспертиза
Технологические особенности приготовления и показатели качества сметаны с разной массовой долей жира в условиях перерабатывающих предприятий молочной продукции [08-05-2018 00:10]
Введение 4 Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6 Химический состав и потребительские свойства молока 6 Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12 Технология
Предмет: Товароведение и экспертиза
Фарфорофаянсовая посуда: анализ ассортимента и качества [22-12-2021 15:49]
ВВЕДЕНИЕ3 1 ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АССОРТИМЕНТА ФАРФОРОФАЯНСОВОЙ ПОСУДЫ5 1.1 Понятие и характеристики фарфора. Разновидность классификаций фарфорофаянсовых изделий5 1.2 Основные характеристика
Предмет: Товароведение и экспертиза
Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас [07-07-2019 14:36]
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши
Предмет: Товароведение и экспертиза
Латунь и бронза: состав, свойства, маркировка, применение в производстве металлотоваров [02-11-2020 18:11]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 СПЛАВ ЛАТУНЬ 4 1.1 Состав сплава 4 1.2 Физические и химические свойства латуни 5 1.3 Маркировка латуни 5 1.4 Применение в производстве 5 2 СПЛАВ БРОНЗА 6 2.1 Состав сплава 6 2.2.
Предмет: Товароведение и экспертиза