Таможенная экспертиза творога
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Доклад
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Екатеринбург 2018
|
Уникальность:
|
48 % по системе eTXT
|
- Краткая товароведная характеристика творога
- Алгоритм идентификационной экспертизы по показателям
- Алгоритм товароведческой экспертизы
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
50 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Товароведение и экспертиза мороженого [21-12-2021 16:59]
Введение3 1.Товароведная характеристика мороженого5 1.1 Понятие и свойства мороженого5 1.2 Классификация мороженого9 1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14 2. Экспертиза качества
Предмет: Товароведение и экспертиза
Виды и разновидности товарной экспертизы, области их применения [17-02-2010 14:42]
Работа не ВЗФЭИ!!!
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
ВВЕДЕНИЕ
Товарная экспертиза
Виды товарной экспертизы
Основные элементы экспертизы товаров
Процедура проведения экспертизы технического
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша [02-11-2020 17:50]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества [23-06-2021 14:32]
Введение 3 1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5 1.1 Краткая история появления виноградных вин 5 1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8 2. Экспертиза качества виноградных вин 14 2.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Оценка качества мороженого [24-06-2021 05:13]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО 5 1.1 Общая характеристика мороженного 5 1.2 Состав сырья, используемого для производства мороженого пломбир 7 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза