Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Товароведение и экспертиза » Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас

Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Статья
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Владивосток 2018
Уникальность:
100 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья

Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши Уссурийская (Pȳrus ussuriēnsis). Экспериментальным путем выведена закваска из хлебного сырья и определены оптимальные параметры содержания сухих веществ и сахара в питательной среде для ее культивирования. Получен образец фруктового кваса. Определены органолептические и физико-химические показатели качества. Проведен анализ ассортимента безалкогольных напитков брожения на основе и/или с добавлением растительного сырья в городе Владивосток и осуществлена контрольная закупка образцов и их органолептический анализ...

Объем работы - 4 страницы (1041 слов, полуторный интервал) 
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 500 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам