Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас
Вид работы:
Статья
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Владивосток 2018
Уникальность:
100 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья

Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши Уссурийская (Pȳrus ussuriēnsis). Экспериментальным путем выведена закваска из хлебного сырья и определены оптимальные параметры содержания сухих веществ и сахара в питательной среде для ее культивирования. Получен образец фруктового кваса. Определены органолептические и физико-химические показатели качества. Проведен анализ ассортимента безалкогольных напитков брожения на основе и/или с добавлением растительного сырья в городе Владивосток и осуществлена контрольная закупка образцов и их органолептический анализ...

Объем работы - 4 страницы (1041 слов, полуторный интервал) 
Тэги: Статьи по Товароведению


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить новый файл
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика