Разработка напитка брожения. Фруктовый квас. Грушевый квас. Технологическая схема.
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Владивосток 2018
|
Уникальность:
|
93 % по системе eTXT (метод - Экспресс)
|
по дисциплине «Научно-исследовательская работа»
ТЕМА: «Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья»
Введение 3
ГЛАВА 1 Литературный обзор 5
1.1 Техническая характеристика напитков брожения 5
1.2 Характеристика сырья 8
1.3 Традиционные технологии приготовления кваса 11
1.4 Микроорганизмы кваса 14
1.5 Современные технологии напитков брожения 16
ГЛАВА 2 Материалы и методы исследования 21
2.1 Материалы исследования 21
2.2 Методы исследования 21
ГЛАВА 3 Экспериментальная часть 26
3.1 Исследование рынка безалкогольных напитков брожения в городе Владивосток 26
3.2 Анализ груши Уссурийская 27
3.3 Обсуждение условий культивирования 30
3.3 Приготовление образца кваса и его анализ 31
Выводы 37
Список используемой литературы 39
Целью курсовой работы - разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона.
Основные задачи:
- провести анализ общедоступной научной литературы в области технологии квасоварения;
- провести патентный поиск в области разработки новых технологий получения квасов на основе фруктового сырья;
- разработка технологии производства напитка брожения на основе сырья - груша Уссурийская (Pȳrus ussuriēnsis);
- разработка рецептуры грушевого кваса;
- подобрать материалы и методы для проведения эксперимента;
- приготовить закваску на основе сока груши и ржаного хлеба;
- провести микробиологический анализ заквасок;
- приготовить опытный образец кваса;
- провести органолептическую оценку кваса.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас [07-07-2019 14:36]
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши
Предмет: Товароведение и экспертиза
Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента кофе в торговом предприятии [01-06-2020 05:06]
Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3
Предмет: Товароведение и экспертиза
Современный рынок виноградных вин. Экспертиза их качества [23-06-2021 14:32]
Введение 3 1. Современные тенденции рынка виноградных вин 5 1.1 Краткая история появления виноградных вин 5 1.2 Характеристика рынка виноградных вин 8 2. Экспертиза качества виноградных вин 14 2.1
Предмет: Товароведение и экспертиза
Оценка качества мороженого [24-06-2021 05:13]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МОРОЖЕННОГО 5 1.1 Общая характеристика мороженного 5 1.2 Состав сырья, используемого для производства мороженого пломбир 7 1.3 Требования к
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ [30-10-2017 13:11]
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлеба (на примере ЗАО «Тандер») [04-03-2017 21:28]
ВВЕДЕНИЕ 1 Обзор литературы 1.1 Обзор рынка хлеба 1.2 Классификация хлеба 1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба 1.4 Факторы, формирующие качество хлеба 1.5 Факторы, сохраняющие качество
Предмет: Товароведение и экспертиза