2020
|
Таможенная экспертиза творога[Доклад ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 50 руб.
Краткая товароведная характеристика творога Алгоритм идентификационной экспертизы по показателям Алгоритм товароведческой экспертизы Объем работы - 5 страниц (см. скрин ниже)
|
Товароведение и экспертиза
|
2020
|
Латунь и бронза: состав, свойства, маркировка, применение в производстве металлотоваров[Реферат ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 100 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 СПЛАВ ЛАТУНЬ 4 1.1 Состав сплава 4 1.2 Физические и химические свойства латуни 5 1.3 Маркировка латуни 5 1.4 Применение в производстве 5 2 СПЛАВ БРОНЗА 6 2.1 Состав сплава 6 2.2. Физические и химические
|
2020
|
Классификация и характеристика ассортимента хрустальных товаров[Реферат ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 100 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ХРУСТАЛЬНОГО СТЕКЛА 4 2 КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ХРУСТАЛЯ 6 3 АССОРТИМЕНТ ХРУСТАЛЬНЫХ ТОВАРОВ 8 4 УХОД ЗА ХРУСТАЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 12
|
2020
|
Анализ и совершенствование ассортимента строительных материалов на примере древесно-слоистых плит (фанеры)[Курсовая работа ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 1000 руб.
Введение 3 1 Теоретические аспекты производства и реализации древесных композиционных материалов 5 1.1 Анализ российского рынка древесных композиционных материалов 5 1.2 Классификация древесных композиционных материалов
|
2020
|
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша[Курсовая работа ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 800 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к качеству мясных
|
2020
|
Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента кофе в торговом предприятии[Дипломная работа ]Дата: 01-06-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 1500 руб.
Введение 5 1.Теоретические аспекты кофейной индустрии и качества кофе 8 1.1 Тенденции и перспективы развития кофейной индустрии 8 1.2 Потребительские свойства и классификация ассортимента кофе 12 1.3 Методы оценки
|
2019
|
Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий[Статья ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
Статья: Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка функциональных продуктов
|
2019
|
Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас[Статья ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши Уссурийская (Pȳrus
|
2019
|
Разработка напитка брожения. Фруктовый квас. Грушевый квас. Технологическая схема.[Курсовая работа ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Научно-исследовательская работа» ТЕМА: «Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья» Введение 3 ГЛАВА 1 Литературный обзор 5 1.1 Техническая характеристика напитков
|
2019
|
Производство хлеба из ржаной муки[Реферат ]Дата: 10-05-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 350 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЖАНОЙ МУКИ 5 1.1 Понятие ржаной муки 5 1.2 Особенности состава ржаной муки 7 Глава 2. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ 10 2.1 Способы производства хлеба из ржаной муки 10 2.2
|
Войти Регистрация