Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
% по системе
ВВЕДЕНИЕ3
1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1.Характеристика предприятия общественного питания7
1.2.Организация снабжения предприятия продуктам и сырьём8
1.3.Составление меню15
2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1.Разработка технико-технологических карт на блюда с расчётом пищевой и энергетической ценности16
2.1.1.Составление рецептуры блюда18
2.1.2.Характеристика и подготовка сырья19
2.1.3.Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования28
2.1.4.Требования к оформлению блюда и органолептические показатели блюда 29
2.1.5.Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда29
2.1.6.Система контроля качества кулинарной продукции30
2.2.Составление технологических схем34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 37
ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА38
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА41
ПРИЛОЖЕНИЕ В – МЕНЮ42
ПРИЛОЖЕНИЕ Г – ФОТОГРАФИЯ ФИРМЕННОГО БЛЮДА43

Период изготовления: сентябрь 2019 года.
ВУЗ: Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания.
Работа сделана на примере ресторана "Пятый океан" (г. Владивосток).
Есть приложения.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 70%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 450 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам