Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
% по системе
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1. Характеристика предприятия общественного питания 7
1.2. Организация снабжения предприятия продуктам и сырьём 8
1.3. Составление меню 15
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Разработка технико-технологических карт на блюда с расчётом пищевой и энергетической ценности 16
2.1.1. Составление рецептуры блюда 18
2.1.2. Характеристика и подготовка сырья 19
2.1.3. Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования 28
2.1.4. Требования к оформлению блюда и органолептические показатели блюда 29
2.1.5. Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда 29
2.1.6. Система контроля качества кулинарной продукции 30
2.2. Составление технологических схем 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 37
ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 38
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 41
ПРИЛОЖЕНИЕ В – МЕНЮ 42
ПРИЛОЖЕНИЕ Г – ФОТОГРАФИЯ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 43

Период изготовления: сентябрь 2019 года.
ВУЗ: Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания.
Работа сделана на примере ресторана "Пятый океан" (г. Владивосток).
Есть приложения.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 70%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 450 руб.
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ПОЛЕЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ 
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ