Переработка молока
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
2 Какие существуют классификации пород 5
3 Какие породы молочного направления продуктивности вы знаете? Каковы их основные характеристики? 8
4 Какие молочные породы наиболее распространены в России и почему? 11
5 Что такое трансплантация эмбрионов, каково ее значение для генетического прогресса популяции? 14
Список использованных источников 17
Сделана в апреле 2019 года .
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
200 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул)) [02-03-2022 14:35]
Введение 3 1 Общая характеристика предприятия 5 1.1 Производственная структура предприятия 5 1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6 1.3 Ассортимент производимой продукции 7
Предмет: Пищевая промышленность
Продукты здорового питания как образ жизни [28-02-2022 21:33]
Период изготовления: июль 2019 года. ВУЗ: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова. Есть аннотация с переводом на английский язык. Работа была успешно сдана - заказчик претензий не
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания пассажиров железнодорожного транспорта [31-10-2022 14:20]
Введение 3 1 История организации питания на железнодорожном транспорте 4 2 Организация питания на железнодорожном транспорте 7 3 Нормативно-правовая база 14 4 Перспективы развития и обзор зарубежного
Предмет: Пищевая промышленность
Разработка технологии производства творожной массы «Пасха» [31-10-2022 11:13]
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 5 1.1 Характеристика сырья и готовой продукции 5 1.2 Характеристика компонентов. 9 1.3 Описание технологического процесса производства. 12 1.4 Организация
Предмет: Пищевая промышленность
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов [02-01-2022 23:59]
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. МИКРООРГАНИЗМЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ6 1.1. Сапрофитная микрофлора6 1.2. Условно–патогенные и патогенные микроорганизмы 10 1.3.Пищевые
Предмет: Пищевая промышленность
Отчет по производственной практике (Ресторан «Пинцерия» г. Омск) [10-12-2022 23:11]
Введение 4 1 Характеристика ресторана «Пинцерия». 6 2 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7 3 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9 4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ
Предмет: Пищевая промышленность