Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Контрольная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2020
Уникальность:
% по системе
1 Морфологические признаки и систематика бактерий 3
13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6
30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры профилактики 8
38 Отравления пищевыми продуктами: характеристика, симптоматика отравления, меры профилактики 10
46 Разрешенные дезинфицирующие и моющие средства к применению на предприятии общественного питания. Приготовление 10% и 1% раствора хлорной извести 13
Список использованных источников 17

Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: Барнаульский кооперативный техникум.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 200 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам