Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (вопросы 1, 13, 30, 38, 46)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2020
|
Уникальность:
|
% по системе
|
13 Микрофлора воздуха, происхождение и состав. Влияние на продовольственное сырье и пищевые продукты 6
30 Холера: характеристика возбудителя, пути заражения, меры профилактики 8
38 Отравления пищевыми продуктами: характеристика, симптоматика отравления, меры профилактики 10
46 Разрешенные дезинфицирующие и моющие средства к применению на предприятии общественного питания. Приготовление 10% и 1% раствора хлорной извести 13
Список использованных источников 17
Дата изготовления: январь 2020 года.
Учебное заведение: Барнаульский кооперативный техникум.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
200 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий [21-12-2021 17:28]
Введение3 Глава 1 Теоретическая часть5 1.1 Ассортимент блюд из макаронных изделий5 1.2 Характеристика макаронных изделий6 1.3 Технология приготовленияблюд из макаронных изделий9 Глава 2 Практическая
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе [17-03-2022 22:56]
Введение 3 Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5 1.1 Характеристика кафе восточной кухни 5 1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе восточной кухни 6
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания пассажиров железнодорожного транспорта [31-10-2022 14:20]
Введение 3 1 История организации питания на железнодорожном транспорте 4 2 Организация питания на железнодорожном транспорте 7 3 Нормативно-правовая база 14 4 Перспективы развития и обзор зарубежного
Предмет: Пищевая промышленность
Микробиологический контроль производства салаки горячего копчения [05-11-2022 15:53]
ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 6 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К БЕЗОПАСНОСТИ САЛАКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ 10 3.СХЕМА
Предмет: Пищевая промышленность
Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы [01-11-2022 21:25]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ФАРШИРОВАННЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 4 1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 4 1.2. Классификация кулинарной продукции 6 2 РАЗРАБОТКА
Предмет: Пищевая промышленность
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе [04-03-2022 23:06]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КАФЕ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 5 1.1Характеристика кафе восточной кухни «Карри» 5 1.2 Характеристика производственных цехов 5 1.3 Организация снабжения и
Предмет: Пищевая промышленность