Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест

Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
% по системе
Реферат 3
Введение 4
Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 6
1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд для реализации в течении суток в торговом зале предприятия 6
1.2 Составление однодневного расчётного меню для общего числа блюд, планируемое для реализации на предприятии в течении суток 10
Глава 2. Проектирование площадей помещений предприятия 16
2.1 Определение площадей складских помещений для хранения однодневного запаса продуктов 16
2.2 Определение площадей производственных, служебно-бытовых помещений и помещений для посетителей столовой 20
Глава 3. Особенности организации и технико-технологическое оснащение рабочих мест 23
Заключение 32
Список использованных источников 34

Период изготовления: ноябрь 2019 года.
ВУЗ: Российский Экономический Университет имени Г. В. Плеханова (Ивановский филиал).
Предмет: Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания.
Цель курсовой работы – сформировать ассортимент кулинарной продукции, разработать производственную программу для столовой на 95 человек.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 450 руб.
После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ПОЛЕЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ 
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ