Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Пищевая промышленность » Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом»

Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом»

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2021
Уникальность:
% по системе
Введение 3
1 Характеристика сырья, используемого для изготовления фирменного блюда 5
2 Разработка технологической карты фирменного блюда 10
2.1 Разработка проекта технологической карты блюда 10
2.2 Отработка рецептуры и параметров технологического процесса производства блюда 10
2.3 Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда 12
2.4 Контроль качества разработанного фирменного блюда 13
2.4.1Органолептический контроль качества разработанного фирменного блюда 13
2.4.2 Физико-химический контроль качества разработанного фирменного блюда 15
2.4.3 Микробиологический контроль качества разработанного фирменного блюда 20
3 Рекомендации по подаче разработанного фирменного блюда 22
4 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда 23
5 Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо 24
Заключение 25
Список использованных источников 27
Приложения А-Е 29

Период изготовления: сентябрь 2021 года.
ВУЗ: Сибирский Федеральный Университет .
Есть приложения.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 61%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 500 руб.
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ПОЛЕЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ 
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ