2019
|
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров[Курсовая работа ]Дата: 02-05-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 1500 руб.
КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ «Управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1 Критерии
|
Товароведение и экспертиза
|
2019
|
Исследование конкурентоспособности шампуня Pantene Pro-V[Презентация ]Дата: 22-01-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 250 руб.
Название бренда: Pantene Pro-V Слоган: Сильные волосы - И ты сияешь! Год выпуска бренда на рынок: 1947 Отрасль: Бытовая химия, средства ухода за волосами Продукция: Шампунь для волос, кондиционеры для волос
|
2018
|
Анализ ассортимента и качества чая, реализуемого в торговых предприятиях[Дипломная работа ]Дата: 23-10-2018
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 6000 руб.
Введение 3-4 Глава 1. Формирование ассортимента и качества чая 5-32 1.1 История возникновения чая, современное состояние рынка 5-11 1.2 Химический состав, пищевая ценность чая 11-14 1.3 Классификация и особенности
|
2018
|
Технологические особенности приготовления и показатели качества сметаны с разной массовой долей жира в условиях перерабатывающих предприятий молочной продукции[Дипломная работа ]Дата: 08-05-2018
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 4000 руб.
Введение 4 Молоко-главное сырьё производства молочной продукции 6 Химический состав и потребительские свойства молока 6 Требования ГОСТа Р 52054-2003 «Молоко коровье натуральное-сырье» 12 Технология производства
|
2018
|
Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая[Дипломная работа ]Дата: 23-04-2018
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 12000 руб.
Технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по производству консервов икры стерилизованной из минтая (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ОГЛАВЛЕНИЕ3 ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. Теоретические
|
2018
|
Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области[Дипломная работа ]Дата: 23-04-2018
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 12000 руб.
Сравнительная оценка эффективности производства рыбной продукции в Камчатском крае и Калининградской области (на примере ФБОР Рыболовецкого Колхоза имени В.И. Ленина) ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. Теоретические основы
|
2017
|
Анализ ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ[Бакалаврская работа ]Дата: 30-10-2017
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 5000 руб.
Введение 3 Глава 1 Теоретические основы сущности ассортимента и оценки качества полукопченых колбасных изделий в РФ 5 1.1 Современное состояние и перспективы развития российского рынка колбасных изделий в Российской
|
2017
|
Ассортимент и экспертиза качества пива[Курсовая работа ]Дата: 21-09-2017
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 100 руб.
Введение 3 1. Теоретическая часть 5 1.1. Факторы, влияющие на ассортимент пива 5 1.2. Характеристика современного ассортимента пива 13 1.3. Тенденции развития рынка пива 16 1.4. Хранение пива и возможные изменения
|
2017
|
Идентификация, товароведная оценка качества и конкурентоспособности плавленого сыра различных изготовителей (на материалах предприятия ОАО «Молоко»)[Дипломная работа ]Дата: 10-09-2017
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 7000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА 5 1.1 Перспективы развития рынка плавленых сыров 5 1.2 Особенности идентификации и классификация плавленого сыра 8 1.3 Требования к качеству и безопасности
|
2017
|
Контрольная работа по Товароведению Вариант 5[Контрольная работа ]Дата: 27-05-2017
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 100 руб.
Содержание Значение экспертизы товаров в товароведной деятельности 3 Факторы, влияющие на сохранения качества товаров 9 Механические свойства материалов (товаров) 11 Список используемой литературы 13 Экспертиза товара –
|
Войти Регистрация