2022
|
Организация продаж гостиничного продукта[Контрольная работа ]Дата: 21-02-2022
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 300 руб.
1. Описание ООО ОТЕЛЬ «ХОСТЕЛ-БАРНАУЛ» 2. Описание услуг ООО ОТЕЛЬ «ХОСТЕЛ-БАРНАУЛ» 3. Основной сегмент потребителей 4. Программа сбыта 5. Рекламная кампания 6. Экономические расчеты 7. Прогнозы и идеи Дата
|
Гостиничное дело
|
2021
|
Стандарты обслуживания в отделе приема и размещения: проблемы и пути их решения[Дипломная работа ]Дата: 25-12-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 1400 руб.
ВВЕДЕНИЕ4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТАНДАРТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОТДЕЛЕ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИНИЦАХ6 1.1Служба приема и размещения в гостиницах, ее функции и задачи6 1.2 Основные стандарты обслуживания в гостиницах10
|
2021
|
Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство[Дипломная работа ]Дата: 08-12-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 2100 руб.
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА, ЕГО ОПИСАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА. ПОДХОДЫ К ОПИСАНИЮ (ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И ЗАРУБЕЖНЫЙ)7 1.1 Гостиничный продукт в современном мире: подходы и описание7 1.2 Востребованность
|
2021
|
Разработка рекомендаций по продвижению работников по профессиональной карьерной лестнице на предприятиях гостиничной индустрии[Дипломная работа ]Дата: 27-11-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 1600 руб.
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ7 1.1. Понятие профессиональной карьеры7 1.2. Особенности профессиональной карьеры в гостиничной отрасли17 1.3. Способы регулирования карьерного роста23
|
2021
|
Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг[Дипломная работа ]Дата: 17-11-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 1200 руб.
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 7 1.1 Понятие конкурентоспособности гостиничного предприятия 7 1.2 Стандарты качественного обслуживания в гостинице 14 1.3 Факторы, влияющие на уровень
|
2021
|
Разработка и технология внедрения новой услуги в индустрии гостеприимства[Курсовая работа ]Дата: 11-11-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 500 руб.
Введение3 1 Теоретические основы разработки и внедрения гостиничных услуг4 1.1. Понятие и определения гостиничных услуг4 1.2 Особенности разработки и внедрения новых гостиничных услуг14 2 Особенности разработки и
|
2021
|
Эко-отели как один из видов средств размещения туристов[Курсовая работа ]Дата: 07-11-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 500 руб.
ВВЕДЕНИЕ3 ГЛАВА 1. РАЗМЕЩЕНИЕ ТУРИСТОВ И РАЗВИТИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ТУРИЗМА КАК ОДНА ИЗ ТЕНДЕНЦИЙ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА4 1.1 Особенности размещения туристов4 1.2 Развитие экологического туризма10 ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ
|
2021
|
Уборочные работы в гостинице[Курсовая работа ]Дата: 27-07-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 350 руб.
ВВЕДЕНИЕ3 1 ОРГАНИЗАЦИЯ УБОРОЧНЫХ РАБОТ В ГОСТИНИЦЕ 6 1.1 Виды уборочных работ6 1.2 Контроль качества уборки и содержание жилых номеров8 1.3 Организация работ горничных, уборщиц, консьержей14 2 ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ
|
2021
|
Деловое общение в сфере гостиничного сервиса[Курсовая работа ]Дата: 23-07-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 320 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 АСПЕКТЫ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА 5 1.1 Представления о стилях, стратегиях общения и направленности в общении 5 1.2 Виды конфликтов и способы их разрешения в гостиничном сервисе 7 2
|
2021
|
Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство[Дипломная работа ]Дата: 25-06-2021
Предмет: Гостиничное дело
Цена: 1700 руб.
Введение 5 Глава 1. Понятие гостиничного продукта, его описание, характеристика. Подходы к описанию (отечественный и зарубежный) 8 1.1 Гостиничный продукт в современном мире: подходы и описание 8 1.2 Востребованность
|
Войти Регистрация