Разработка рекомендаций по продвижению работников по профессиональной карьерной лестнице на предприятиях гостиничной индустрии
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2018
|
Уникальность:
|
78 % по системе Антиплагиат
|
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ7
1.1. Понятие профессиональной карьеры7
1.2. Особенности профессиональной карьеры в гостиничной отрасли17
1.3. Способы регулирования карьерного роста23
ГЛАВА 2. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАРЬЕРА В ООО «ЖУКОВ ОТЕЛЬ»30
2.1. Общая характеристика ООО «Жуков отель»30
2.2. Системы профессиональной карьеры в ООО «Жуков отель»35
2.3. Карьерный рост с точки зрения работников отеля «Жуков»43
ГЛАВА 3. ПРОЕКТ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОДВИЖЕНИЯ РАБОТНИКОВ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ В ОТЕЛЕ «ЖУКОВ»48
3.1 Модель индивидуального планирования карьеры персонала в отеле «Жуков»48
3.2 Обоснование социально-экономической эффективности рекомендаций по совершенствованию продвижения работников по профессиональной карьерной лестнице55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ60
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК64
ПРИЛОЖЕНИЕ70
Выпускная квалификационная работа
ВУЗ: Омский государственный институт сервиса.
Сделана в мае 2018 года.
Объект исследования - отель «Жуков»( г. Омск).
В работе приведены финансовые показатели деятельности за 2015-2017 годы.
Есть приложение (Анкета для сотрудников отеля «Жуков»).
В работе проведен анализ персонала и финансовых показателей за 2015-2017 годы.
В приложениях бухгалтерская отчетность за 2017 год.
Также есть аннотация к работе (на англ. языке).
Объектом исследования в работе является отель «Жуков» г. Омск.
Предмет исследования - система продвижения работников по карьерной лестнице в отеле «Жуков».
Цель работы- изучить систему продвижения работников по карьерной лестнице в отеле «Жуков» и разработать рекомендации по её совершенствованию.
Задачи исследования:
- изучить теоретические основы профессиональной карьеры, понятие, способы регулирования и особенности в гостиничной отрасли;
- проанализировать существующую систему профессиональной карьеры в отеле «Жуков» и отношение сотрудников отеля к карьерному росту;
- разработать программу профессиональной карьеры в отеле «Жуков».
Методы исследования. В работе были использованы такие методы исследования, как анализ литературы по теме исследования, систематизация, классификация, наблюдение, опрос, обобщение и описание результатов исследования, графические и табличные приёмы визуализации данных.
Новизна исследования заключается в том, что впервые проведено исследование продвижения по профессиональной карьерной лестнице на примере омского отеля «Жуков».
Практическая значимость исследования состоит в том, что его результаты могут быть использованы в управленческой практике при формировании и корректировке системы управления профессиональной карьерой на предприятиях гостиничного комплекса. Материалы исследования могут быть использованы в учебном процессе при профессиональной подготовке специалистов управления и гостиничной отрасли.
Структура работы включает введение, три главы, заключение и библиографический список.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 08.07.2021 г. составила 78%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
1600 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Стандарты обслуживания в отделе приема и размещения: проблемы и пути их решения [25-12-2021 00:34]
ВВЕДЕНИЕ4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТАНДАРТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОТДЕЛЕ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИНИЦАХ6 1.1Служба приема и размещения в гостиницах, ее функции и задачи6 1.2 Основные стандарты
Предмет: Гостиничное дело
Эко-отели как один из видов средств размещения туристов [07-11-2021 19:09]
ВВЕДЕНИЕ3 ГЛАВА 1. РАЗМЕЩЕНИЕ ТУРИСТОВ И РАЗВИТИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ТУРИЗМА КАК ОДНА ИЗ ТЕНДЕНЦИЙ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА4 1.1 Особенности размещения туристов4 1.2 Развитие экологического туризма10 ГЛАВА 2.
Предмет: Гостиничное дело
Уборочные работы в гостинице [27-07-2021 17:42]
ВВЕДЕНИЕ3 1 ОРГАНИЗАЦИЯ УБОРОЧНЫХ РАБОТ В ГОСТИНИЦЕ 6 1.1 Виды уборочных работ6 1.2 Контроль качества уборки и содержание жилых номеров8 1.3 Организация работ горничных, уборщиц, консьержей14 2
Предмет: Гостиничное дело
Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство [25-06-2021 06:52]
Введение 5 Глава 1. Понятие гостиничного продукта, его описание, характеристика. Подходы к описанию (отечественный и зарубежный) 8 1.1 Гостиничный продукт в современном мире: подходы и описание 8 1.2
Предмет: Гостиничное дело
Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство [08-12-2021 22:51]
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА, ЕГО ОПИСАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА. ПОДХОДЫ К ОПИСАНИЮ (ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И ЗАРУБЕЖНЫЙ)7 1.1 Гостиничный продукт в современном мире: подходы и описание7 1.2
Предмет: Гостиничное дело
Разработка и технология внедрения новой услуги в индустрии гостеприимства [11-11-2021 00:00]
Введение3 1 Теоретические основы разработки и внедрения гостиничных услуг4 1.1. Понятие и определения гостиничных услуг4 1.2 Особенности разработки и внедрения новых гостиничных услуг14 2 Особенности
Предмет: Гостиничное дело