Специфика запросов потребителей гостиничных услуг
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2020
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ЗАПРОСОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ 6
1.1 Значение оценки потребительских предпочтений клиентов гостиниц 6
1.2 Методические аспекты оценки предпочтений клиентов 12
2 АНАЛИЗ ЗАПРОСОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «ЛАЛЕТИН» 18
2.1 Общая характеристика гостиницы 18
2.2 Оценка динамики и структуры продаж услуг гостиницы 21
3 НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ 35
3.1 Перспективы развития гостиничных услуг ООО «Лалетин» 35
3.2 Мероприятия по совершенствованию обслуживания клиентов гостиницы 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 47
Период изготовления: май 2020 года.
ВУЗ: Алтайский Государственный Университет.
Объект - Гостиница «Лалетин» (г. Барнаул)
Проведен анализ деятельности за 2016-2018 годы.
Есть реферат к курсовой.
Цель курсовой работы - рассмотреть особенности изучения потребительского поведения на туристском рынке и разработка программ лояльности клиента в гостиничном бизнесе на приме гостиницы «Лалетин».
Реализация данной цели предопределяет постановку и решение комплекса взаимосвязанных задач исследования:
1. Рассмотреть теоретические аспекты изучения потребительского поведения на туристском рынке.
2. Провести анализ эффективности управления гостиничным комплексом на основе изучения потребительского поведения клиентов.
3. Предложить систему мероприятий по улучшению организации привлечения гостей и формирования лояльности
Объект исследования – гостиница «Лалетин».
Предметом выступает совокупность социально–экономических отношений гостиницы.
Теоретической и методологической основой исследования послужили законодательные акты РФ, научные труды отечественных и зарубежных исследователей, посвященные проблемам конкурентоспособности и реализации программ лояльности.
Методы исследования - анализ, статистический, хронологический, графический, сравнение.
Структура курсовой работы. Структура работы определяется логикой исследования и состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемой литературы.
Теоретическая значимость работы заключается в том, что в ней обобщен опыт российских предприятий в области оценки потребительского поведения на туристском рынке.
Практическая значимость работы заключается в том, что в ней проведен анализ потребительских предпочтений клиентов гостиницы «Лалетин» и даны рекомендации, направленные на повышение уровня лояльности клиентов.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 14.11.2021 г. составила 72%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
550 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Разработка и технология внедрения новой услуги в индустрии гостеприимства [11-11-2021 00:00]
Введение3 1 Теоретические основы разработки и внедрения гостиничных услуг4 1.1. Понятие и определения гостиничных услуг4 1.2 Особенности разработки и внедрения новых гостиничных услуг14 2 Особенности
Предмет: Гостиничное дело
Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство [25-06-2021 06:52]
Введение 5 Глава 1. Понятие гостиничного продукта, его описание, характеристика. Подходы к описанию (отечественный и зарубежный) 8 1.1 Гостиничный продукт в современном мире: подходы и описание 8 1.2
Предмет: Гостиничное дело
Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг [17-11-2021 00:14]
ВВЕДЕНИЕ 4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 7 1.1 Понятие конкурентоспособности гостиничного предприятия 7 1.2 Стандарты качественного обслуживания в гостинице 14 1.3 Факторы,
Предмет: Гостиничное дело
Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство [08-12-2021 22:51]
ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА, ЕГО ОПИСАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА. ПОДХОДЫ К ОПИСАНИЮ (ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И ЗАРУБЕЖНЫЙ)7 1.1 Гостиничный продукт в современном мире: подходы и описание7 1.2
Предмет: Гостиничное дело
Стандарты обслуживания в отделе приема и размещения: проблемы и пути их решения [25-12-2021 00:34]
ВВЕДЕНИЕ4 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТАНДАРТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОТДЕЛЕ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИНИЦАХ6 1.1Служба приема и размещения в гостиницах, ее функции и задачи6 1.2 Основные стандарты
Предмет: Гостиничное дело
Уборочные работы в гостинице [27-07-2021 17:42]
ВВЕДЕНИЕ3 1 ОРГАНИЗАЦИЯ УБОРОЧНЫХ РАБОТ В ГОСТИНИЦЕ 6 1.1 Виды уборочных работ6 1.2 Контроль качества уборки и содержание жилых номеров8 1.3 Организация работ горничных, уборщиц, консьержей14 2
Предмет: Гостиничное дело